当年火遍全国的台湾偶像剧,哪一部最让你印象深刻呢?

关于爱情L

当年火遍全国的台湾偶像剧,《公主小妹》这一部电视剧,让我印象很深刻,作为一个80后90后在小的时候就一定看过这一部偶像剧。而且也是会往返的,一直在湖南卫视热播,这一部电视剧由张韶涵、吴尊、卓文萱、辰亦儒等领先主演。这一部电视剧里面讲解的则是一个小女孩在一夜之间就拥有了一个富豪的爷爷,才得知自己的身世。在这个富豪爷爷家里面生活就认识了南风瑾,与南风瑾之间的相识相爱的故事。

在80后90后的眼里都特别的喜欢看台湾偶像剧,因为台湾偶像剧里面所拍摄的电视剧剧情都会有些恋爱脑。都是女主围绕着男主,或者是男主围绕着女主,彼此之间发生车祸失忆等一些事故,从而两个人相爱相杀。面对这样的故事情节,不管到任何时候都会吸引一些人进行观看,因为每一个人对爱情都会憧憬着美好。会向往自己也能够成为故事情节里面的女主人公,或者是也会希望能够遇到命中注定的那一个白马王子。

台湾偶像剧不光有《公主小妹》、《命中注定我爱你》、《恶魔在身边》、《微笑百事达》像这样的一些偶像剧在各大卫视热播。从而湖南卫视所播的台湾偶像剧会更多一些,这也是湖南卫视为什么能够一直收视长虹的主要原因。因为里面所包含的励志偶像剧都特别适合80后,90后观看,而如今的一些00后在观看台湾偶像剧时,就会觉得这些偶像剧已经脱离了现实。

在看台湾励志偶像剧时,也只不过是满足内心当中的一种美好的憧憬。尤其是对于80后90后,在青春美好的时候,也会想要知道自己的另外一半,究竟会有怎样的相遇。甚至有的人认为看电视剧就只是为了打发自己的时间,根本就不可能从电视剧里面获得任何的启发。

爱美食爱八卦爱生活

当年很多台湾偶像剧横空出世,火遍全国,在这么多的偶像剧中我最喜欢的就是《微笑百事达》我但是开始看偶像剧的时候就是微笑百事达热播的时候!!!超级好看啊,温柔的何群大明星,冒失鬼成晓思,这部剧整体很活泼,看着不emo。
爱仕达各色

天国的嫁衣,这部电视剧让我印象非常深刻,而且每次看都会让人觉得非常感动。
真的不想使命

那肯定就是微笑spa,这个电视剧是张栋梁和王心凌主演的,他们两个的颜值都是超级绝。