科目二左倒库怎样看点

顺心还婉顺的君子兰5882
——左问题

观察左 后视镜 。当左后视镜下边缘与车库边缘重合时, 方向盘 向左打死。观察左后视镜,当后进口边线30cm时,将方向盘向右转半圈。车身正确后,立即向右转动方向盘。

左下两个科目库的插图技巧

二、如何看待左倒库的科目?

倒档,轻抬离合器和倒档;

观察左后视镜,当左起点感应线稍微经过左后视镜时,向左打死方向盘。

慢慢倒车,同时观察左右后视镜,查看左后轮与汽车左上角的距离。

如果汽车后轮距离右转弯约30厘米,则无需纠正方向,只需继续倒车即可。

如果车轮与车库之间的角度小于30厘米,可以稍微向后转动方向盘,保持30厘米左右的距离。

注意后视镜,当车身与车库边缘平行时,迅速拉直方向盘。

观察左后视镜,当后视镜下缘与黄线重合时停车。

视频讲解

——微调仓库倾倒补救措施

如下图所示,倒车到这个角度时,学生现在应该通过后视镜看到后轮到拐角的距离。这时,左侧的半径太大了。在这种情况下,车轮可以轻松压下右侧线。这种情况下,第一反应就是发现方向盘跑晚了。

如下图所示,在这种情况下,方向盘通常会向右转动,然后汽车就会切换。不过,此时右侧压线迫在眉睫。应该做的是不要拉直方向盘,让车位继续倒向左侧。

当车辆的位置达到下图所示的轻微倾斜角度时,迅速拉直方向盘,此时车身会根据当前状态倾斜后退。倒车到下图所示的情况时,即当汽车的两个后轮与边线的距离几乎相等时,立即将方向盘打向右侧,让车位向右摆动。

观察后视镜。当车身几乎与车库边线平行时,迅速拉直方向盘,然后车辆就可以完美地倒入车库。