OPPO Find X3和OPPO Reno6哪个更香?同一品牌,各有各的好处

枝其3052
哈喽大家好,我是你们的老朋友小生,每天都会给大家更新我的原创内容。OPPO Find X3和OPPO Reno6这两款机型,到底哪个更好?选谁更香呢?由于是同一品牌,搭载的也是同一安卓UI,所以只要深入地了解一下这两款机型的配置。

从性能方面:其实,OPPO Find X3比OPPO Reno6贵的原因还是在处理器方面。OPPO Find X3搭载了一款2K+120Hz的屏幕,并支持原生10bit显示,无论是刷微博、抖音等日常体验,还是玩 游戏 都有着丝滑流畅、色彩细腻的观感体验。而OPPO Reno6则搭载天玑900处理器,高通骁龙870处理器综合来说还是比天玑900处理器要出色点的,但日常使用下,或者玩 游戏 的状态下,都是非常流畅的,并没有什么区别。

OPPO Find X3pro这款手机的屏幕质量会比OPPO Reno6pro+这款手机好像很多。OPPO Find X3pro这款手机采用的是120赫兹刷新频率E4材质2K屏幕,而OPPO Reno6pro这款手机首发了联发科天玑900处理器,这枚芯片采用了台积电的6nm工艺,拥有2个A78大核心和6个A55小核心,最高主频2.4GHz。虽然这是一枚中端芯片,但日常使用和玩 游戏 并没有太大压力。它同时内置了4300mAh电池。

从拍摄方面:两款智能手机的前置摄像头都是3200万像素,自拍体验都不错,但是在后摄方面,OPPO Find X3配备的是5000万主摄+5000万超广角+1300万长焦+300万微距四摄,而OPPO Reno6后置采用的是6400万主摄+800万超广+200万微距三摄。在综合拍照体验来看,虽然两款拍照参数都不错,但是OPPO Find X3这款综合拍照体验更有优势些。

最后说说价格方面,Find X3比Reno6要贵一千元左右。综合来看这两款手机都是不错的,各有各的好。关于今天的内容小生就给大家分享这么多,以后小生会加油努力来给大家分享更多的内容,如果喜欢我的文章,记得关注我,点赞转发来帮助更多的朋友!欢迎大家来到评论区留言讨论哦!