我交通银行信用卡欠款5万多逾期三个月了什么后果

果果就是爱生活

1、产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

2、高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很吓人的。

3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

扩展资料:

随着社会信用体系的不断完善,信用报告将更广泛地被用于各种商业赊销、信用交易和招聘求职等领域。 此外,个人信用报告也为查询者本人提供了审视和规范自己信用历史行为的途径,并形成了个人信用信息的校验机制。

可能影响个人信用风险评分的主要因素有:贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

中国人民银行印发《关于做好个人征信业务准备工作的通知》(以下简称通知),要求芝麻信用、腾讯征信等八家机构做好个人征信业务的准备工作,这意味着个人征信市场“开闸”。

此次八家民营企业进入个人征信市场,相对于央行征信服务,专家指出,民营征信数据采集源更广,将会渗透群众生活细节,而其信用报告评分的高低也将影响到个人租车买房子等,“未来,信用越来越重要,无信者寸步难行”。

个人征信报告数据来源于人民生活细节,最终也将用到人民生活点滴中去。

参考资料:百度百科-信用卡

百度百科-个人征信

天马座的流星拳

首先,利息+滞纳金,利滚利,一年就翻一倍,两年翻四倍,具体看最后的图;

然后,由于还款逾期,影响了个人征信记录,以后办贷款、申办信用卡……所有的银行都不会给你办了;

最后,因为银行会按《刑法》中的“信用卡诈骗”进行起诉,强制执行你的财产、坐牢……

嘉禾财经

信用卡逾期原来有真么多后果,不要再盲目刷卡消费了

阿延1
尽快还掉吧,不然会坐牢的
追问
坐你妹吖
百度网友d68c272
我的也没还逾期三个月了,还发短信给我要寄传票