巨蟹座跟巨蟹座在一起好吗

八卦达人17

  两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似。那么你知道巨蟹座跟巨蟹座在一起好吗?下面我告诉你巨蟹座跟巨蟹座在一起的配对,欢迎阅读。

  巨蟹座跟巨蟹座在一起的配对

  配对指数:80

  配对比重:50:50

  两情相悦指数:4

  天长地久指数:4

  结果评述:相当理想的一对

  两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。 蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领,但自己却满擅长“独吞”伤心的苦水;因此,两个蟹子的人爱上了,正好可以互相安慰,连问都不需要问了。因为大家都有相同的特质,非常合拍的一对!!要注意的是你俩都是阴性水象星座,很内向,太多感情藏在心里,敏感性高,很容易因为小事情而估计错误,使自己不开心,也因此影响到另一个又是情绪波动的人不开心,何必呢?你们强烈的母性、爱家庭的特质,会在恋情进入稳定期之后,谈婚论嫁,而且子女也要快快生才觉得是完美人生。共同生活可以做到互相照顾,互相依赖,注意的是你们太犀利的记忆力,每次吵架时,一定会将以前陈年十八代的事找出来讲,互揭疮疤,针对人不针对事,小的是情趣,大的始终伤感情!好在你们可以事后冷静检讨自己。性生活方面,太多复杂而无谓的情绪会影响到你们,不能够有太多时间享受到其中的乐趣。

  巨蟹座真爱的门槛:把握得住你

  巨蟹座温柔体贴,心思细腻。他们有的时候也很淘气,任性起来,像一个小孩子。他们有时候能给你气得半死,以为你失去他们了,有的时候,又很窝心,让你觉得他们是世界上最体贴,最会站在别人角度为别人照想的人。

  他们有一个原则是永远碰不得的,那就是你要对他们不离不弃,要对他们好。

  他们很多人都渴望有一个温暖的家,虽然有的时候他们运营的有些机械化,但是,那肯定是他们没有意识到,明确地告诉他们,他们会改好的。千万别伤他们的心,你可以犯错误,但是不可以伤害他们。当他们发现他们只是你的一个暂时存货,他们会毫不犹豫地离开你。

  他们会不见你,可能很有耐心的在电话里跟你讲道理,但是,当他们已经决定了分手这样的结局,如果不是用持续的温情来感化,他们会把这件事情放在最隐秘的地方,甚至终声闭口不提。巨蟹座在爱情上是非常倔强的。

  巨蟹座最配星座排名

  第一名:双鱼座

  星座配对指数:100

  星座配对比重:52:48

  星座配对点评:想像一下,巨蟹的月亮引起双鱼的海洋潮汐,鱼跟蟹似乎都很陶醉在一片汪洋大海,这是象征着彼此沉醉在深沉浓厚的感情重。但是水也能够代表着神秘的智慧,流向最深邃的灵性奥秘,在沉溺于鱼水之欢的同时,请不要忘了潜入智慧海洋的深处去寻宝。

  第二名:天蝎座

  配对指数:100

  配对比重:48:52

  配对点评:你们与其用言语来表达爱情,不如沉默不语,亦能了解彼此的心事。由于彼此心灵相通,都能体谅对方,因此可尽情享受成熟的爱情。蝎子的激情浪漫绝对可以满足你的需求。如果能够克服坠入情网的恐惧,你们的水之恋情一定可以长长久久。

  第三名:金牛座

  配对指数:90

  配对比重:56:44