求最新的日本爱情动漫

画风一定要美型,不要幼稚的人物,里面的男女主角最起码要在16,17岁以上,请看清了我的要求再回答我。谢谢在25岁以下的也可以,但一定要是爱情类的,只要是在2000年以上的... 画风一定要美型,不要幼稚的人物,里面的男女主角最起码要在16,17岁以上,请看清了我的要求再回答我。谢谢
在25岁以下的也可以,但一定要是爱情类的,只要是在2000年以上的动漫都行。对了还有男主角要帅女主角要漂亮,要不然看不下去,满意的话我加分。答案不要太多,我只要成熟一些的动漫,比如和(伯爵与妖精)类似的,感觉差不多就好。
童心拾趣
妖狐×仆ss(男主角超帅~女主超卡哇伊~)
罪恶王冠(挺感人的,有爱情~)
追问
妖狐×仆ss男主角全是很帅,但太没有个性了,只知道听从女主角的,而且女主不好看,只是可爱而已。还有别的吗
井上秋叶
君吻 圣诞之吻 凉风也不错只是是很早出的画风不太好剧情可以。还有强烈推荐2008出的真实之泪,画风有很大长进剧情也不错。
香草泡泡的味道
会长是女仆大人(男主超帅,是全能王)、好想告诉你(我觉得蛮贴近生活的,看得我超揪心,男主长得很干净,女主很清纯)、金色琴弦(里面也有爱情故事,但主要是以音乐为线索,有点类似于 交响情人梦 )、天国少女(里面的男生也很帅)
HAOBING2010624
梦幻妖子 吸血鬼骑士 吸血鬼姬美夕 鬼眼狂刀 NANA娜娜 不可思议游戏 奇幻贵公子 华丽的挑战 心灵侦探八云 SA特优生 天国少女 彩云国物语 会长是女仆 彩云国物语 风之圣痕 京四郎和永远的天空 BRAVE10真田十勇士 薄樱鬼 金色琴弦 无法逃离的背叛 僵尸借货 X战记 天使禁猎区 遥远时空中 新白雪姬传说 我看过的就只有这些 里面的人物都是成熟美型的 希望你满意 我现在也一直在找类似的动画片
阿酃bannada_
其实
中二病でも恋
也不错