2020年汽车保值率排行榜?

刺任芹O

汽车保值率排行为:

1,日系车

2,德系车

3,韩系车

4,美系车

5,意大利系车

日系车向来都是保值率高的,二手车市场的几大保值神车,大部分都是日系车。德系排名第二,在国内每况日下的韩系车的保值率排在了第三,而卖得风生水起的国产车在第二年保值率就接近打5折了,所以推荐消费者,要是车是打算开几年就换的话,首选日系。

作为2020年紧凑型轿车销冠,轩逸的保值率只排到了第三,思域第一年保值率居然有惊人的91.5%,开三年还能8折卖出去,应该是“素车”就是那些没被改装过的。

扩展资料:

从这份榜单其实可以看出来,日系车已经有了很多年的历史,咱人们的印象已经根深蒂固,而德系品牌同样强势。

相比较而言,自主品牌在这一块还是相对落后一些,这也跟品牌历史沉淀有关,毕竟我们的汽车工业发展要慢了这么多,在短短几年之间能把差距缩小成这样已经是很厉害了。

毕竟就算像丰田、奔驰、保时捷这些品牌都是这么走过来的,相信自主品牌的市场占有率以及保值率未来也会很快飚上来的。