8万左右性价比高的车?

刺任芹O

1、吉利帝豪

指导价:5.53-9.88万

吉利帝豪一直以来,作为自主品牌典型代表,从2016款开始到现在的2018款帝豪,可以说厂家每一次改款,都给人耳目一新的感觉,搭配上深下浅的内饰设计,在中控台的造型设计上也有着很强的层次感。

日间行车灯、自动大灯、彩色触摸屏、GPS导航、前排侧气囊、头部气囊以及电动座椅等配置均有配备,可以说,还是非常厚道的。

在动力方面,搭配1.3t和1.5L两种动力,虽然在发动机数据上并不出众,但它依然受到了多数帝豪用户的青睐。实惠的价格与丰富的配置依然是帝豪的“王牌”,从购买的角度来说,它的综合表现还是符合预期的,你需要的它都能提供!总体来说,帝豪在8万这个价位,还是值得入手的!

2、奇瑞艾瑞泽5

指导价:5.1-9.79万

作为自主品牌的黑马,艾瑞泽5相对于合资车方面,颜值和配置毫不逊色,超时尚潮流的外观设计,绝对让你倍儿有面子!主打安全配置的艾瑞泽5,远超同级别车型。出色的空间,搭配超低的油耗,对于刚拿驾照的新手,或者手头不宽裕的车主们来说,艾瑞泽5是值得出手的一款车型。

3、长安逸动

指导价:5.77-10万

随着全新改款2018车型上市,逸动采用新的家族设计,外形更加好看。标配全自动大灯,搭配配备LED日间行车灯、行车记录仪等,除了常规的功能外,逸动的智能钥匙还可以记录用户的专属信息,例如用车习惯和设定等(在车机上设定),上车启动之后车辆会自动代入到对应的“情景模式”。

在动力方面,前期上市的逸动将配备1.6L自然吸气自喷发动机,对于这个级别的车型来说,还是足够日常家用的,与发动机匹配的爱信第三代6速自动变速箱,在老款逸动上发动机和变速箱已经是老搭档了,同时也会有搭载5速手动变速箱的车型。日常代步的话,开着毫无压力。

4、宝骏310W

厂商指导价:7.68-8.98万元

外观时尚大气,前脸的的镀铬饰条延伸至大灯,形成展翼的视觉效果。宝骏310W配备了带透镜的远近一体式卤素光源大灯。尾部采用标准的旅行车设计,视觉效果看起来更加平稳,并加入了车顶行李架。尾灯部分加入了LED光源。

5、捷达

厂商指导价:7.99-13.48万元

捷达VA3在设计方面极具年轻活力,前脸采用大众汽车经典设计元素,点阵式进气格栅定义了家族设计理念。这款车不仅传承了大众品牌的设计精髓,也很好的融合了时尚运动与现代精致。