末日小说哪本最好看?

菇幻蝶0

末日自救手册。

作者:陆沉

简介:

我不是救世主,丧尸爆发前的最后几个小时,我并没有告诉别人这个噩耗,而是和父母缩在满是物资的房子内互相鼓励着。末日下,人心难测,更何况其他人也未必相信如此荒谬的事情,所以我只想和父母一起活下去。

小说试读:

七天后,将会爆发一场全球性的灾难——丧尸病毒。

一开始只是个别沿海城市出现,被官方紧急辟谣,我向来不关注这些子虚乌有的东西,随着大流在网上喊

了几声相信科学后就不再关注。仅仅三天,只要三天。

丧尸病毒便已控制不住,一开始还有官方利用无人机喊不会放弃任何一个人,几天后连无人机都销声匿迹。

上辈子我凭着囤积的零食平安活过了一个半月,随着零食的耗空,不得不出门寻找物资,还没走出小区便被丧尸扑倒在地。惨是真的惨。

上辈子信号断得太快,最让我放不下的就是到死也不知道父母安不安全。

想到这儿,我连忙给父母打了电话,「喂,爸妈。最近A市下雪了。你们能不能过来看看我,我想吃饺子,妈你过来帮我包点。」

锦涵兔班爱02
一、《末世黑暗纪》

《末世黑暗纪》是作者伟岸蟑螂2012年12月20日在纵横小说网开始连载的科幻小说。末世之后,三百五十年,黑暗断层,文明泯灭。主角高峰身份神秘,出现在荒野之中。而作者用自己独特的文字为我们描绘了一幅末日后的废土景象。处处隐藏的危机,杀戮和热血在这片废土不停上演。新旧时代文明的交替的碰撞,神秘的身世,精彩的末世冒险,对读者来说非常有吸引力。小说后面虽然再未更新,但前期的精彩,以及小说五百多万字,足够成为末世文中的仙草了!
二、《绝命毒尸》
《绝命毒尸》作者是十阶浮屠,已完结。作者作为末日小说专业户,功底非常强大,故事构造也非常精彩。主角夏不二智商在线,有勇有谋,和小伙伴们在末世里挣扎求生。
写实的文风在末世文中太少见了,扎实的文笔也比众多飞天入地毫无逻辑的末世文要强上许多。看主角团在末世中经历一个又一个的冒险和生死危机,一起在末世活下去!
三、《末世进化车》

《末世进化车》是连载于塔读文学的一部科幻末世类网络小说,作者是一片白云。当主角韩鸣重生回末世之前,前世的所有后悔,今世不再有遗憾,前世所失去的,今世统统要找回。满目疮痍的末日,遍地丧尸,各种强大变异怪物横行,人类处在食物链最底端。当韩鸣重生后有一辆可以进化的战车时,他将洞悉先机,在末世里如鱼得水!