有什么可以吓死人的恐怖片啊?

romantic1126
黑楼孤魂。89年的,在北京公映时吓死过一个老先生,然后禁了。
妥善又无敌丶多宝鱼k
拜托 谁会去拍一部 吓死人的电影啊 、 你是找不到的 、 如果你是要找刺激 找一个比较能让你好几天做噩梦的电视 我推荐你去看 湖南卫视 翻拍的 一起去看流星雨 。 绝对让你恐怖到死 。
百度网友c1bbb80
真正恐怖的,推荐你去看一看灵动-鬼影实录,不过百万元的投资却雄霸北美票房排行数周,赚回了上亿刀,而且它脱离了传统欧美恐怖片的限制,大玩心理恐怖,都有在剧院现场吓到观众失禁的效果。
其次,如果你看得这类第一人称视角的影片爽的话,我就继续推荐女巫布莱尔和死亡录像,都是如纪录片般的第一人称手持DV拍摄,不一般的真实感,不一般的,深入人心的恐怖!
狂犬余生
大陆片:《信箱》(小护士真贴心)
泽晨呀
山村老尸