我们家电脑好像是中病毒了,动不动就是自动关机,拿360杀毒也是不行,一杀毒就自动关机,怎么办?

黄晏晨
360杀毒也不行?看样子你是认为360杀毒挺好的?告诉你,不是一般的烂!
建议使用金山毒霸。
重启,有以下几个原因。
1.风扇进了灰尘,转速未达到指标,导致CPU温度过高,重启(硬件问题)
2.插座板接触不好,主板线路松动(硬件问题)
3.误下载恶意程序,使用急救箱(金山急救箱、顽固病毒木马专杀、病毒木马克星、可牛急救箱)进行清除。如果可以安装杀毒软件,就进行病毒扫描。如果在扫描过程中也关机,可以进入安全模式扫描。清除后再重启
吴山路落山松2806
你的电脑可能由于温度过高会出现自动关机现象。你最好买个散热器或打开机箱用风扇吹吹降降温,再装个360安全卫士检测系统。清理垃圾。保证电脑流畅运行,祝你能圆满解决问题。
骑匹小狼
电脑重启,要注意检查电源是否接触不良或者电压不稳定. 我就遇到过插头松了造成电脑反复重启。
竹手
用360的急救箱进入安全模式杀一下,没有的话,另外的情况可能是你家的电压不太稳,还有一种情况是C盘里的原文件损坏,重装系统喽…
电脑我爱你22
360特烂,你的系统破坏了,从装电脑吧!
refresh77
重装系统吧- -