我今年27岁,没女老婆,没稳定工作,没学历,想去学一门技术,想学互联网的php,不知道学出来工作好

我今年27岁,没女老婆,没稳定工作,没学历,想去学一门技术,想学互联网的php,不知道学出来工作好不好找,各位网友给点建议或学其它的?... 我今年27岁,没女老婆,没稳定工作,没学历,想去学一门技术,想学互联网的php,不知道学出来工作好不好找,各位网友给点建议或学其它的? 展开
半仙驿站
其实,今年的经济不是太好,如果你想以后的高新工作的话,我建议你选择你先在的互联网+
如果你只是为了维持现在的生活那我建议你去学习外贸相关的知识
追问
我的年龄学出来会不会坎坷,竞争太大了
追答
只要自己有技术年龄应该不是问题,但是学习的时候就是太坎坷了,但是伟人不都是经历了好多坎坷才过来的吗,相信自己,我支持你