自闭症的表现是什么样的,有知道的人帮帮我,告诉我一下。谢谢

患者信息:男16岁江西南昌病情描述(发病时间、主要症状等):不喜欢和别人沟通,脾气暴躁.喜欢摔东西,只觉得自己做的什么都是对的。想得到怎样的帮助:应该怎么做才能改善它靴子... 患者信息:男 16岁 江西 南昌
病情描述(发病时间、主要症状等):
不喜欢和别人沟通,脾气暴躁.喜欢摔东西,只觉得自己做的什么都是对的。

想得到怎样的帮助:
应该怎么做才能改善它靴子的征状。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
bbbbbijc
自闭症的表现类型
1.无语言型:通常会被误认为听力有问题或是失语症。
2.立即仿说:分为有变化有弹性的仿说、没有变化没有弹性的仿说。前者被视为自闭症儿童具有表达沟通的意图;后者多半不具有沟通意图。
3.延宕仿说:在一段时间之后喋喋不休地重复某些字、词、成语、句子、整首诗或是歌曲,同样也会有沟通性或非沟通性之分,而这种行为通常和情境、压力有所联系。
4.说话不带感情:只是在告诉你,而不是和你谈话,也没有一般人说话时一问一答、一来一往的特性。
5.无法掌握音调、音量:说话时有如木偶一般,十分机械化,无法通过语音的音调、节奏、抑扬顿挫来表现情绪或是感受,也不能在不同的情境中使用不同的音量。
6.字义无法变化:如学校和校正,不能分辨其读音。
7.代名词反转:“你”、“我”、“他”等代名词有混淆的现象。
8.不清楚肯定与否定的概念:常使用“不”,而较少使用甚至不会使用“是”或“好”。   9.文法结构不成熟:会使用自己的语言,通常只有常跟他接触的人才了解其语言所隐藏的含义。
10.很少发问:除了强迫性的行为表现外,他们很少会提出问题来发问。
11.固着性:不管情境的变化,重复地念着某句话。
12.不会使用因果性的语言:如因为、所以、因此、如果等词汇。

您的情况不一定是自闭症,也有可能是轻度的抑郁。具体的情况还是应该去专业性的医疗结构进行系统排查,避免症状加重。
竹子桀
你肯定不是自闭症,建议咨询心理医师,因人而异制定相关治疗方法,祝福你~~~
BOSS的清茶
不爱与人沟通,认为他人不好。害怕。