在西宁做近视手术会有并发症吗?

匿名用户
你好,这个谁都不能给你百分之百的保证没有,有并发症的可能性还是有的,只是机率的问题。目前来说,任何一种手术都是有风险的,包括做近视激光手术,也是一样的。
近视激光手术发展到现在,大概三十年左右的时间,也有过手术失败的案例,也有过手术后出现并发症的案例,尽管这样的案例并不多。所以,再小的手术,在术前,医生都会让你签订术前告知书或术前风险确认书之类的,里面会告知该手术的风险以及可能产生的后果。签订之后,医生在一定程度上降低风险承担责任。
西宁是有很多的家做近视激光手术的医院,你要先确定哪家医院,然后再确定哪个医生做的手术。如果现在还没有确定去哪一家医院做的话,那个人建议尽量找公立医院,三甲医院去做。在做手术之前,要了解这个医院和这位医生做近视激光手术的一个总体水平。
在做近视激光手术前,一般医生也会让你做一系列的检查,以此来判断是否适合手术。术后也要遵医嘱,这样能降低并发症的可能性。