求太阳潜入者电子书,手机能看的,TXT,不要压缩文件。 提升三部曲其他两部也有最好。不要压缩

求太阳潜入者电子书,手机能看的,TXT,不要压缩文件。提升三部曲其他两部也有最好。不要压缩... 求太阳潜入者电子书,手机能看的,TXT,不要压缩文件。
提升三部曲其他两部也有最好。不要压缩
匿名用户

太阳潜入者

作者:大卫·布林

简介:在“提升”宇宙中,没有任何种族能够不借助庇护主的力量、自行登陆本星系内的恒星——人类或许是唯一的例外。人类从何而来?我们如何获得智慧?是否有某个神秘的种族,在亿万年前提升了人类?果真如此,他们为何最终抛弃了我们?水星的地下巨穴中,一支“太阳潜入者”探险队整装待发,即将进行人类历史上最重要的一次航行:飞向太阳那沸腾的炼狱之火,去追寻我们在宇宙生命秩序中的宿命…

Gqc_年少