雪肌精在日本的价格是多少?

我有朋友要去日本旅游我想让他去药妆店给我带雪肌精回来可是不知道雪肌精在日本到底多少钱啊听说是有套装的?套装多少钱?分几种啊?里面有什么东西?我主要就是想买雪水那种360M... 我有朋友要去日本旅游 我想让他去药妆店给我带雪肌精回来
可是不知道雪肌精在日本到底多少钱啊
听说是有套装的?套装多少钱?分几种啊?里面有什么东西?
我主要就是想买雪水 那种360ML的 听说500ML的限量装很划算 那个要多少钱啊?普通的雪水在日本又要多少钱啊?
cx8748
参考资料是雪肌精官网,找到你想买的东西,就能看到价格。价格是看税入的价格。比如5000(税入5250),那么交钱买就应该是5250。

如果在药状连锁店买,通常有折扣。例如まつもときよし的折扣是30%,那么5000(税入5250)商品的价格是5250*70%=3675。化妆品不能免税,所以一般最低价格差不多就是这样。运气好的话,可以碰到35%折扣。

可以告诉你的朋友,没有30%折扣就太贵了。

日元兑人民币是100日元=8元,所以刚才的例子是3675/100*8=294元。

你提到的360ml的化妆水,官网价格7000(税入7875),算折扣是7875*70%=5512.5日元=441元
500ml的官网没有,但是我记得是9000(税入9450),最后算得是530元。

参考资料: http://www.sekkisei.com/jp/index.html#/catalog/

呈和科技
匿名用户
日本有纸盒包装的,也有塑料盒销量发售的
塑料盒的就稍微便宜一点,大概360ML 450人民币 还送20ML乳液
只是包装不一样而已
DADA0635
这个完全不要担心
在日本的药店很多 而且售价都是统一的
花多少钱的话
给你带回来时候 看小票就OK了
小卜自远6948
我现在就在日本的》2月1日刚去买了的 雪水4248日元的 乳液也是一样的价格的!你假如要买最好每月的1号,2号买。这两天SALE33%的 可以节约一点的!