男朋友总是动不动就对我实行冷暴力应该怎么办?

工作讲体育

首先你要知道冷暴力也是暴力的一种形式。比起拳打脚踢,冷暴力对人的伤害更大,绝对是一种精神折磨。想想一个人的精神长期被摧毁是多么可怕。那些有自残,自虐行为的人多数是精神受到伤害,心理长期压抑,得不到释放才做出的过激行为。身体上的伤害可以用药物治愈,而精神上的伤害是未知的。你应该和男朋友好好谈谈,告诉他这样下去会影响两个人的感情,感情总有一天会破裂。

两个人在一起最重要的是幸福,尤其是女生。当他们坠入爱河时,他们希望对方对自己好。但是两个人恋爱的时候,千万不要使用冷暴力,这样会伤害双方的感情。因此当你的男朋友经常对你使用冷暴力时,你应该选择在这个时候和对方交流。如果你什么都不说对方永远不会知道你的真实想法。

作为女生如果不能容忍男朋友使用冷暴力,可以和他提出自己的意见。刚开始你男朋友很可能会改掉,但是时间长了,你男朋友就会忘记。这个时候你要时刻提醒他,如果你的男朋友还是摆脱不了,如果你喜欢他,就要包容他。如果你不能忍受,觉得这种爱无法继续,那么你应该选择分手。

被冷暴力伤害的人容易产生自我怀疑、自我否定和不安全感。导致怀疑、敏感和猜疑。这是一个恶性循环,我们应该找到解决办法。我个人认为如果是他的性格造成的,你应该多和他沟通,让他说出自己的想法。如果他不理你,又不是什么原则上的大问题。你不妨放低自己,主动去找他。让他知道你一直在为自己的未来努力。如果他爱你就会改变。相反他不再爱你了,你做什么他都感觉不到。冷漠是他最好的表达。如果你们不能实现彼此的爱就放手吧,最起码让自己少受点伤。

林空鹿饮溪YH
如果当你的男朋友经常对你使用冷暴力时,你应该选择在这个时候和对方交流。如果你什么都不说对方永远不会知道你的真实想法。
净带3451
一定要马上分手。这样的男人心眼儿特别小,而且也不爱你,所以你应该远离渣男。
生活电咨小助手

和他分手,要一声不吭的和他分手,让他感受一下什么叫做冷暴力。