his brothers后面用is还是are

教育海洋星

his brothers后面用are。brothers这里是复数形式,因为后面的be动词对应用复数形式的are。如果是单数brother,后面则用is。注意主谓语数保持一致即可。

例如:

His brothers are waiting in the room.

汤姆或他的几个兄弟正在房间等候。

His brother is an interviewer.

他的哥哥是个记者。

重点词汇:brother

用法:

brother指“兄”或“弟”皆可,“兄”是“elder brother”,“弟”是“younger brother”。但除了必须分清是“兄”还是“弟”时外,习惯上不论“兄”还是“弟”,都用brother。与brother相对应的阴性名词是sister。复数形式是brothers。

brother可指亲兄弟,也可指同父异母或同母异父兄弟,或继父与其前妻或继母与其前夫之子,不指堂或表兄弟。但引申可指“同行,同事”解。