4S店定损后怎么查看

什么名不名的p

在微信上输入自己的车架号即可查看4S店的定损。定损是整个保险理赔的重要环节之一,如果你熟悉定损流程,很有可能给你的利益造成一定的损失,交通事故发生后,需要立即报警,并且及时保护车祸现场,这里涉及到事故责任划分的关键环节,车辆拖至指定4s店,定损员对车辆进行核损,然后出具定损单,如果车主同意定损单上的金额,没有任何异议即可签字开始理赔。

定损理赔

一般情况下,4s店更换的部件,例如保险杠、后视镜等部件,如果你要求装配原厂的,那么4S店基本都会使用原厂件来帮你替换,当然原厂件的价格与副厂配件有很大的差异,所以在利益的驱使下,存在着一些4s店偷偷更换副厂配件的情况。