欲哭无泪,炒股已经亏了5万元,接下来该怎么办好?

天德永相承9848
接下来应该进行复盘,找出亏损的原因,累积经验,不要灰心丧气,而且不要把钱全部投在一个股票里,我们可以选择短期投资,或是定时定期的投入一个股票,也可以减少亏损。
慈素彝蹲吩焚4W
如果炒股吃亏了万元就应该及时的进一步止损,防备造成大的经济丧失,同时应该踊跃到摆正心态自己的脸色变得一点,做出冷静的鉴定及是入股还是出股。
fzy540105
记住:一、不要碰业绩太烂的股票;二、不要追高,而是尽量追历史底;三、不要选择两年以上趋势向下的股票;四、不要企图暴富;五、鸡蛋不要放在一个篮子里;六、中长线持有。注意这几点,赔不了。
桑翁sang128
清仓,持币,去干别的事,A股不是人玩的
爱江花0j
如果在股交易中损失万元,应及时止损,防止大经济损失。同时,足够积极地纠正自己心态,自己感觉,做出冷静判断,决定否资或退出。分享