女生说嗯嗯是的怎么回复?

妖感肉灵10
其实这个时候的女生并不是不想你信息,而是不知道该怎么你了!你可以直接转移话题,
如果你和一个女生聊天,她总是用敷衍的语气和你说话,那么她可能不喜欢这个话题,你就不要继续和她聊这个话题了,因为不管你和她说什么,就算说的再好她也没听进去,只是敷衍的回答你,其实心里在想着别的事情。
如果你继续和她说这个话题,她在心里也会默默想,这个人怎么这么磨叽,什么时候才能说完,说完我好干别的事情,但如果你和她换个话题,她可能就会喜欢,这样你们就会愉快的聊下去,她可能还会认为你和她有共同点,对你的印象一下子就变好了,以后可能还会主动找你聊天。
撩妹套路说
情感倾听者

女生聊天老是回复嗯嗯怎么办?男生在和女生认真聊天的时候,如果女生显得比较敷衍,老是回复嗯嗯之类的简单词语,很容易心态崩掉。毕竟老是自己一个人说,女生也不回什么有信息,很容易怀疑女生是不是在敷衍你。下面分享女生聊天老是回复嗯嗯怎么办?

一、女生聊天回嗯嗯的意思

1、一种是女生比较不耐烦的嗯嗯,这样基本上是觉得你说的话,她不感兴趣,不想听和你聊下去了,这种情况要知趣点;

2、如果女生语气比较轻快的回复你嗯嗯,那可能是她对你的话题感兴趣,或者是赞同你说的观点,这就是比较好的情况了。

女生只会喜欢能调动她情绪的男生,这也是为什么女生都喜欢坏小子的原因,撩妹是有技巧的,否则女生跟你聊天只会回你“嗯”,“哦”,这类的词语,我以前也是经常被女生这样回复,后来看了一本教人撩妹的秘籍~《江寒必恋术》,才懂了很多把妹方法技巧。现在我一周内可以带回家2个女生,真的很开心,单身的兄弟都该去看看,江寒必恋术,网上就有电子书,也不用花钱就能看到。

二、女生聊天老是嗯嗯怎么办

其实上面说的第一种情况没什么,关键在于第二种情况,女生对你,或者是对你的话题没什么兴趣,具体来说说这种情况应该怎么办:

1、了解女生为什么敷衍你

在你和女生认真聊天的情况下,女生为什么会如此敷衍你呢?其实根本原因在于,女生不愿意把时间浪费在一个没价值的,又或者不感兴趣的人身上!

在你对一个女生没有吸引力的时候,你找她说话,和她聊天……她基本上对你是爱答不理,嗯嗯哦哦,冷眼相待。这是人之常情。换位思考一下,如果是一个你完全没感觉,也不熟的女生生,时不是的找些有的没跟跟你说话,你会怎么办呢?是不是感觉很烦,是不是有一种想要拉黑她的冲动呢?人家女孩真的没心情了解你,所以相应的没时间,没耐心去了解你。嗯嗯,哦哦,冷眼相待这是一个必然。

2、产生交集让她对你感兴趣

也可能有人会说如果自己情商高,聊天技巧也不错,那女生是不是,就不会这样敷衍自己了。理论上是如此,但实际上情商高是一种内在,需要你花时间去给女生展示出来,多和女生产生交集,才会让她发现你的这些优点。所以你需要多和产生交集,让她对你感兴趣,你们之间才会有产生爱情火花的机会。

以上就是女生聊天老是回复嗯嗯怎么办的分析,其实女生说白了就是只会对自己不喜欢的人,才会发嗯嗯敷衍,对于女生自己感兴趣的人,其实不管聊多无聊的话题,她都会积极反馈。她甚至会主动把话题转向,你们可以聊得嗨的话题上面去,而不会让你感受到敷衍和冷淡。

一起彩虹吧

1.
正在思考怎么回复。 当女生给男生发“嗯嗯”时,男生直接回复这句:“我正在思考怎么回复”就行。这样的话女生会觉得很奇怪,想问男生为什么要这样发消息给她,那么这时的男生就掌握了主动权,可以继续卖关子,多和她发消息聊天了。如果...
2.
多发一些土味情话。 虽然说土味情话有点老套,毕竟只要有手机的人都知道,但对于女生来说,土味情话对她们是没有抵抗力的。只要是女孩子都喜欢听土味情话,特别是有一个男生愿意只对她说。而这样对女生说土味情话,也能增加聊天的气氛,...
3.
还能在简短一点吗。 男生女生在聊天的时候,只要有其中一方回复了“嗯嗯”这样的字眼,接受的一方总是得想破脑门才能给出回复
张张很酷
女生回复嗯嗯怎么回? 如果在聊天过程中,女生回复嗯嗯,有人可能会觉得这是女生对自己不耐烦,想结束聊天了。 这是一种情况,还有可能是女生在忙,不过就算她在忙也舍不得和你结束聊天,回复嗯嗯是告诉你她有在听你说话。 那女生回复嗯嗯怎么回呢? 下面我们先给大家分析女生的心思再机智回复她。 女生回复嗯嗯的意思要看你当时聊的什么样的话题,如果你是用提问句开始的话题那么这个话题就结束了,该寻找下一个话题了,如果说你是再给对方说一个故事这个“嗯嗯”就代表你可以继续说,我在听。 “嗯,啊,哦”在我们的日程聊天中叫做高冷三连击,为什么这么说,因为她表达的是你的话题可能不是对方想要的话题,意思就是你该换话题了。
匿名用户
1、及时结束尬聊。女生有时很讨厌尬聊,她们可能有事或者心烦,你们这个时候和她们尬聊,她就会敷衍的回复你,如果你还想和她继续聊下去,那么就要及时结束尬聊,换点她感兴趣的聊,这样她才会和你继续聊下去,也会对你的印象有所改变。如果你想和这个女生继续聊天,还不知道说什么,也不要和她尬聊,你可以去和别人学习一下,这种和女生尬聊会让她对你产生不好的印象,对以后可能也会很尴尬。
2.转移新的话题。如果你和一个女生聊天,她总是用敷衍的语气和你说话,那么她可能不喜欢这个话题,你就不要继续和她聊这个话题了,因为不管你和她说什么,就算说的再好她也没听进去,只是敷衍的回答你,其实心里在想着别的事情,如果你继续和她说这个话题,她在心里也会默默想,这个人怎么这么磨叽,什么时候才能说完,说完我好干别的事情,但如果你和她换个话题,她可能就会喜欢,这样你们就会愉快的聊下去,她可能还会认为你和她有共同点,对你的印象一下子就变好了,以后可能还会主动找你聊天。