邮政银行金卡和白金卡区别

邮政银行金卡和白金卡区别... 邮政银行金卡和白金卡区别 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

一、申请要求不同。金卡的申请要求要比白金卡低的,白金卡对于持卡者的要求是更高的。
二、卡片性质不同。金卡具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选等服务。白金卡出了这些权益以为,还有其他的权益。
三、信用卡额度不同。白金卡和金卡第一额度上限不一样,白金卡更高。而且不同等级信用卡持卡者享受的权益不一样,白金卡更多。
邮政白金卡和金卡主要存在申请条件、卡片性质以及信用卡额度三个方面的区别,银行都是按照普卡、金卡和白金卡来划分信用卡的不同等级,有些卡之间是有区别的。此外,银行也会主动邀请那些符合条件的客户办卡。与普卡相比,金卡的额度要高一些,白金卡的额度要比金卡稍高一些。
拓展资料
邮政储蓄信用卡金卡除具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选、等服务外,还具有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障、免费交易提醒、高额度预借现金、生日双倍积分、精彩礼品兑换等多项特色服务,是符合国际标准的真正信用卡,可令持卡人尽情享受境内和境外“先刷卡消费后还款”的便利和实惠,随时随地,无忧用卡。白金卡代表信用卡的等级,通常来说,信用卡分为普卡、金卡、白金卡、钻石卡、黑卡等。
白金等级的信用卡属高端信用卡,专设24小时免长途话费服务专线,全时段全方位地提供独有的贵宾服务,具体权益以发卡银行规定为准。需要注意的是,白金卡通常年费较高,如果申请成功后不激活开通也会产生年费,年费计入信用卡账单,逾期不还也会影响征信。白金卡(Platinum Card)是银行卡组织与商业银行等机构共同推出的高端信用卡或储蓄卡。银联卡就是中国银联与商业银行等机构共同推出的卡号以62开头,卡面有银联标识的银行卡。银联卡的卡面仅有银联标识、没有其他卡品牌标识,通常也称为单标识银联卡。