求好看的修真;异界;玄幻;网游小说,多多益善

完结的,字数多一点,最好有简介谢谢还有仙侠,都市(不是言情),官场,洪荒... 完结的,字数多一点,最好有简介谢谢
还有仙侠,都市(不是言情),官场,洪荒
砸死人的面馍馍
打击复制当,杜绝胡乱复制做答案!!!!!!!绝对适合你的修真:《凡人修仙传》起点修真榜首,修真鼻祖级神作,且绝对符合你的要求!!!!(简介: 一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外),,,,,,,,,,,,,,,,,,, 《仙逆》个人认为不知《凡人》差,甚至更胜一筹,同样的艰难,不一样的故事!!!( 几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其聪睿的心智,迈向崎岖仙路。  夺基大法、杀人夺宝、尸阴秘宗、域外战场、古神之地……他是如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界),,,,,,,,,,,,以上两本是近几年修真里不可超越的神作!!!!!!!!!! 《紫府仙缘》有抄袭《凡人》之嫌,不过也是不错的修真小说,,,,,还有《仙葫》《仙遁》《无极魔道》《逍行记》都是修真里排行靠前的小说!!!,,,,,,绝对精彩的玄幻:斗破苍穹、武动乾坤、斗罗大陆、神墓、吞噬星空、盘龙、神印王座等知名红书我就不解释了,相信你也看过,如果没看,就该补补课了!!介绍几本比它们稍差点的:1《邪神传说》老书一本,曾经的玄幻始祖! 2《亵渎》绝对超经典,人物感情真挚细腻,体现了作者良好的文学功底。作为娱乐小说,值得一看。 3《异世邪君》11年穿越剧代表~~ 4《武神》苍天白鹤力作!给我的感觉有点像斗破!! 5《遮天》辰东大神之作,一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……  登天路,踏歌行,弹指遮天。(说实话,这本我没看下去,辰东的书我不大喜欢,包括神墓,不过朋友们都说它好,就推荐给你了!!最后一本《武逆乾坤》注意不是“武动”是”武逆”,刚开始以为是山寨,后来一看章节(那是武动才出几十章武逆就上千章了)才知道自己错了。朋友说武逆不比斗破差,我看不如斗破。但它绝对精彩!!
花生树饼干
仙楚
武动乾坤
武逆乾坤
飞升之后
无尽武装
永生
阳神
修真世界
卡徒
飘渺之旅
仙路烟尘
仙逆
仙锻
仙狩
仙葫
仙傲
佣兵天下
亵渎
魔兽剑圣异界纵横
叱咤风云
寂灭天骄
王牌进化
无限恐怖
战天变
破灭时空
混沌雷修
异世邪君
傲世九重天
大魔王
命运天盘
虚空凝剑行
洪荒元道
造化天道
从零开始
神秘徽章
再生勇士
网游之天地
傲龙传说
生肖守护神
空速星痕
天珠变
琴帝
冰火魔厨
阴阳冕
神印王座
斗罗大陆
星辰变
神墓
遮天
长生界
不死不灭
不死传说
吞噬星空
杀神
寸芒
盘龙
九鼎记
卡徒
师士传说
从仙墓走出的强者
黑山老妖
黑风老妖
华山仙门
红顶位面商人
唯我巅峰
惟我独仙
诸神末日
诸神黄昏
星神震天
异界重生之剑皇
天道之旅
皇道金丹
大罗金仙异界销魂
异世龙逍遥
飘渺之旅
佣兵天下
亵渎
紫川
知北游
白狐天下
逍行纪
终极传承

还有好多,暂时想起来这些
乖筱嫒
《天才魔妃我要了》
“这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒?
《琉璃美人煞》
藏在褚璇玑庸懒外表下的,是一颗琉璃般清澈冰冷的心,前世种种因果,让她今世不懂情感。对修仙的人来说,有心者,凡间即天庭。那么,有心者,是不是可以琉璃亦血肉?
《沉香如屑》
一千年前 曾年少曾心动 生死场,夜忘川,黄泉道再刻骨铭心的爱恨 也在千年流淌的忘川水中冷却 沉香馥郁 剩下的香屑却已冰冷、破碎一千年后 循着仙魔大战的遗踪 找寻四件遗失的上古神器 当年分开再聚首
有仇的报仇 无仇的叙旧 有情的终得所愿
无情的自有报应
《代嫁弃妃》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》
YY280386540
可以去专门的小说论坛找 TXT之梦 神罚论坛 都是只要注册个帐号就可以免费下载小说 里面的分类也很明确 ,每1部都有内容介绍和试阅 很容易找到想要的 而且更新非常快VIP能同日更新
百度网友b680809
嗯 我觉得好看的!!!

异界:
莲花宝鉴 (这个是最近看的觉得挺好的)
异界极品奶爸(好像是叫这个!!!这个前天刚刚看完,我又回到了淘书的队伍)
异界之低调好难 (这个也不错,我个人挺喜欢的,开始觉得没什么意思 后面还可以)
异界之复制专家 (这个我就不说了,反正我没看完)
异界全职业大师(这个真的很好看 但是没完结)
这些好像大部分都不算是新书

还有什么不记得了!! 最近好像也就这些了!!

修真:
生肖守护神(这个是N久前看的)
凡人修仙传1(这个也好久勒,最近比较迷异界)
不死冥王(这个也是N就得了,这是我看的第一本大书!! 哦 吼吼吼)
僵尸少爷 (这个也好久勒,不过那时候觉得挺好看的,现在不知到了)

网游:
我看的都是女主网游,以下全部女主
天下绯红(我觉得挺好)
微微一笑很倾城(这个 这个 这个 我就不说了很好看 应该大部分人都知道吧)
江湖遍地买装备(这个也是很好看的)
玩个天下好胃疼(这个也好看)
零级药师 (我觉得还可以)
没事找找虐 (这个也很好看 我笑了好久)

紫夜其实最稀饭的还是穿越小说不过你应该不喜欢 我就不打了 (个人认为我找的网游你也不会喜欢) 嘿嘿!!
追问
穿越都有哪些(架空的,还是和庆余年一类的),男主的还是女主的
追答
偶是女生 当然是女主穿越的,我比较喜欢胎穿和架空  最喜欢《倾泠月》女主很强大的这一类的书。 在就是有点小阴谋的穿越!!
ggg45g1
步步生莲
无良剑仙
朱雀记
网游之复活
游戏小工之元素操控师
都是很好看的,且完结
追问
额,还有没,你说的后4本我都看过