我的电脑怎么黑屏??????

我的电脑这段时间老是喜欢黑屏。开机到启动界面的时候就会显示找不到图象,黑一次。然后从起就好了。(但是比如第一天没事了,第二天再开机的时候还是会这样,非要先黑一次才能进)。... 我的电脑这段时间老是喜欢黑屏。开机到启动界面的时候就会显示找不到图象,黑一次。然后从起就好了。(但是比如第一天没事了,第二天再开机的时候还是会这样,非要先黑一次才能进)。有时候玩游戏,看网叶的时候也会黑屏。
不知道是怎么回事。显卡是新换的。应该不是显卡的问题!!!
这是怎么回事啊!!!!!!!!!!!
谢谢大家教教我
不是CPU的问题
也不是显卡金手指的问题
蒯雅素旅婷
希望对你有所帮助:
电脑黑屏的原因很多,常见的有:
显示数据线接触不良;
主板没有供电;
显卡接触不良或;
CPU
接触不良及过热;《严禁复制、转贴,戈壁滩的雄鹰》
内存条接触不良;
电源性能差;
机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新。
微软黑屏,请打补丁。
这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好
微生成业钱芬
黑屏的几个原因
(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU
接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新。
maggie0898
原因可能是

(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新;
(7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
(8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。

http://www.dnwx.com/gzzz/xianshiqi/06082001.htm
浩雷汤j

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

听歌爱循环