请翻译一下这篇文章 急急急急急急急!!!! 10

Asanyhomemakerwhohastriedtokeeporderatthedinnertableknows,thereisfarmoretoafamilymeal... As any homemaker who has tried to keep order at the dinner table knows, there is far more to a family meal than food. Sociologist Michael Lewis has been studying 50 families to find out just how much more.

Lewis and his co-workers carried out their study by videotaping the families while they ate ordinary meals in their own homes. They found that parents with small families talk actively with each other and their children. But as the number of children gets larger, conversation gives way to the parents’ efforts to control the loud noise they make. That can have an important effect on the children. “In general the more question-asking the parents do, the higher the children’s IQ scores,” Lewis says. “And the more children there are, the less question-asking there is.”

The study also provides an explanation for why middle children often seem to have a harder time in life than their siblings. Lewis found that in families with three or four children, dinner conversation is likely to center on the oldest child, who has the most to talk about, and the youngest, who needs the most attention. “Middle children are invisible,” says Lewis. “When you see someone get up from the table and walk around during dinner, chances are it’s the middle child.” There is, however, one thing that stops all conversation and prevents anyone from having attention: “When the TV is on,” Lewis says, “dinner is a non-event.”
麻烦大家用自己的话翻译,不要在网上随便找些翻译器翻译,翻译的话都看不懂。
天国之马
任何一个主妇谁试图维持秩序在饭桌上知道,已远远比一个家庭餐的食物。社会学家迈克尔·刘易斯一直学习50个家庭就会发现自己是多么的更多。
路易斯和他的同事研究了他们的家庭当他们吃﹐普通的饭他们自己的住宅。他们发现,与小家庭父母主动与对方说话和他们的孩子组成。但作为孩子数目越大,对话让家长努力控制噪音。能有重要影响的孩子。“一般而言更question-asking父母做了,孩子们的智商高,“刘易斯说。“和孩子越多,知道的越少,question-asking有有一辆。”
研究还提供了一个解释为什么中间通常似乎更难在生活中比他们的兄弟。刘易斯发现在家庭三个或四个孩子,用餐时可能是世界上最古老的中心的孩子,他们有最谈,最年轻的,谁需要最大的关注。“中间的孩子是无形的,”说刘易斯。“当你看到有人起来从桌子走来走去吃饭的时候,很有可能是老二。“然而,有一种方法阻止谈话和防止任何人拥有注意:“当电视”刘易斯说,“晚餐就是使用以下表格来上传。”
me是一个中国人
正如每个主妇都曾试图维持在餐桌上知道,有更多的家庭餐比吃。社会学家迈克尔刘易斯已经学习了50个家庭更多地了解。

刘易斯和他的同事进行研究的录影家庭,他们平时在家吃饭。他们发现小家庭中父母谈积极与对方和自己的孩子。但由于许多儿童得到较大,谈话让父母努力控制噪音使他们。这可以有重要影响的儿童。“一般来说,更多的问题,父母,孩子们的智商就越高,”刘易斯说。“和更多的孩子有问题,少有。”

该项研究还提供了一个解释中间的孩子为什么会有一个努力生活的时间比他们的兄弟姐妹。刘易斯发现家庭有三个或四个孩子,晚餐的谈话可能会中心的最大的孩子,谁拥有最多的谈论,而最小的人,最需要注意的。“中间的孩子都看不见,”刘易斯说。“当你看到有人起身从桌子和走来走去吃晚饭的时候,很有可能是中间的孩子。”有,然而,一件事,停止所有的谈话,使大家的注意力:“当电视打开时,”刘易斯说,“晚餐是一回事。”
百度网友1a91865
由于任何人试图保持在饭桌上的秩序的家庭主妇都知道,有远远超过食物的家庭餐。社会学家迈克尔刘易斯一直在研究的50个家庭,找出了多少更多。

刘易斯和他的同事们进行了偷拍的家庭,而他们在自己家里吃的普通餐,他们的研究。他们发现,小家庭的父母积极跟对方和自己的孩子。但作为儿童的数量较大,谈话让位给家长的努力来控制他们的巨响。这可以有一个对孩子的重要作用。“一般情况下越多的问题,要求父母,儿童的智商越高,”刘易斯说。“而更多的孩子有问题,少问有。”

这项研究还提供了一个解释,为什么中间的孩子往往似乎有一个生活中的困难比他们的兄弟姐妹。刘易斯发现,在有三个或四个孩子的家庭,晚餐谈话上最古老的孩子,谁最谈的中心,而最年轻的,最需要关注的是可能的。“中东儿童是看不见的,”刘易斯说。“当你看到别人得到最多从表和步行在晚餐周围,机会在中间的孩子。”有是,然而,一件事情,停止所有对话和防止有关注的人:“当电视处于开启状态时,”刘易斯说,“晚餐是一个非事件”。
lclvd
刘易斯和他的同事们进行了偷拍的家庭,而他们在自己家里吃的普通餐,他们的研究。他们发现,小家庭的父母积极跟对方和自己的孩子。但作为儿童的数量较大,谈话让位给家长的努力来控制他们的巨响。这可以有一个对孩子的重要作用。“一般情况下越多的问题,要求父母,儿童的智商越高,”刘易斯说。“而更多的孩子有问题,少问有。”

这项研究还提供了一个解释,为什么在中间的孩子往往似乎有一个生活中的困难比他们的兄弟姐妹。刘易斯发现,在有三个或四个孩子的家庭,晚餐谈话上最古老的孩子,谁最谈的中心,而最年轻的,最需要关注的是可能的。“中东儿童是看不见的,”刘易斯说。“当你看到别人得到最多从表和步行在晚餐周围,机会在中间的孩子。”有是,然而,一件事情,停止所有对话和防止有关注的人:“当电视处于开启状态时,”刘易斯说,“晚餐是一个非事件”。

参考资料: 上条回答