求作诗高手帮忙仿写一首诗

《管制青春》我用第一人称将过往的爱与恨抄写在我们的剧本我用第二人称在剧中痛哭失声与最爱的人道离分我用第三人称描述来不及温存就已经转身的青春----------------... 《管制青春》
我用第一人称

将过往的爱与恨

抄写在我们 的剧本

我用第二人称

在剧中痛哭失声

与最爱的人 道离分

我用第三人称

描述来不及温存

就已经转身 的青春
------------------------------------------
要求:题目不变 按照这个格式
我用第一人称
---------------------------
---------------------------(后面写两句)
我用第二人称
-----------------------(后面写两句)
我用第三人称
-----------------------(后面写两句)
意思就是 我用第一人称 我用第二人称 我用第三人称 这三句不变 后面两句仿写
谢谢各位大虾们!!!
临江仙☄開天
《管制青春》 改
我用第一人称
将曾经的热与冷
刻写在我们 的诗文

我用第二人称
在诗中为爱狂奔
恋恋不舍你的纯真

我用第三人称
描述忘不了初吻
就已经散去的前尘

———弓之力奉上。