哪品牌手机比较好?

性能好,不卡顿,... 性能好,不卡顿, 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P40手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈+红外摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:隔空操控、AI信息保护、多屏协同、畅连通话、多彩灭屏显示、深色模式、智慧分屏、人脸解锁、 智慧剪辑、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能等。

相关链接如下:华为商城

超级无敌猪猪大醉侠

苹果,系统号,基本没有卡顿现象,价格比较贵,同时,不支持北斗。
一盒蛋黄苏

性价比推荐小米
有牌子性价比还可以推荐华为
个性推荐小众品牌
面子工程推荐苹果
LeoDeus
我觉得3000的安卓机也很不错了,苹果并没有想象中的那么好用,偶尔也会卡顿,电池还贼差
皇港坡清北复
每个人有他们自己的喜欢,自己喜欢的就是再好的。