网传剧组用假人当群演,是真的吗?

幸运的莹莹137

网传剧组用假人当群演,这并不是真的,只是网剧的滤镜太厚,导致人的皮肤被磨得很白,所以被误认为是假人。

有很多的剧组在拍戏的时候会使用一些道具,但并不会使用假人,因为使用了假人就代表不尊重观众,更不尊重这个剧本。有网友在看电视剧的时候,突然发现这部电视剧里有一个场景特别的恐怖,因为女主角在考试的时候,同一个考场的人好像都是假人。这个事情在网络上发酵后,就有不少人表示其实是假的,因为假人本人已经在社交平台上发送了相关的照片,表示自己是真人,只是因为网剧的滤镜太厚了,所以误会了。由于大部分的网剧成本比较小,所以在制作电视剧剧集的时候很有可能会使用滤镜让整个画面更加的和谐,可是这一次制作方有点粗心,导致滤镜将人的皮肤磨得过白,使这些真人在电视剧里变成了假人。

其实也不怪网友会误会,因为小编在看了这个片段后也吓了一跳,实在是太恐怖了,幸亏是真人,如果是假人的话,小编就觉得有一点惊悚。如果这个剧组真的使用的是假人,相信很多网友都不买账,并且会抵制这个剧组,因为网友们看这部电视剧就应该得到制作方的尊重,而不是敷衍。最重要的是,这只是一个现代网络剧,并不是古代正剧,所以使用假人完全没有必要,如果是古代那种骑马的激烈戏,用假人还是能理解的,毕竟可以保护演员的安全,可是这种平淡的剧使用假人就代表不用心。

最后,只能说现在的网友眼神太好了,能够发现这个事情,不过幸亏这个事情只是一场乌龙。通过这件事也希望各位剧组们能够用一点心,不要太敷衍了,否则观众就会很生气。

彩虹巧克力糖豆

这并不是真的,后期有人去调查过,这是因为滤镜开得太大了,所以才会给大人家造成一种假人的感觉,现在的滤镜确实挺过分的。
结婚发的05

这件事情是假的,因为这部剧的演员已经做出了相应的回应,因为这件事情只是有些人在胡乱的造谣而已,并不符合事实,这纯属是一个谣言。
放手的田园3

不是真的,这些群演的人只是五官被磨平了,而且添加了特有的滤镜,所以才会让人有这样的错觉。