高三复读一年多少钱?

匿名用户
这位朋友,其实每个学校的复读费用都不一样的,有的私立学校就贵,普通的学校就便宜点,你看的选择!我就是一名复读生,但是我成功了,我考上了理想的大学。没考上的话,有3种选择:1复读一年。这一年你要很努力的读书,才能考上理想的大学;2开始你的打工生涯,一般都是一些送快递的苦力活。3随便读一个普通大学;我个人建议你选择第一种。在学校不仅要发展各项长处,更应该好好读书,怎么样才能提高成绩?提高成绩的途径大致有以下3个方面:1调好心态:心态决定成败,这不仅是知识和智力的竞争,更是心理的竞争。考生应努力改变最近的不良心态。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2自我暗示:暗示语句的强化作用,进行心理调节。暗示语要具体简短和肯定。比如“我早就准备好了!”有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3课后要回顾之前学的知识:人最容易记住的就是开始和结束的东西,所以在睡觉前,一定要把白天新学的知识回忆一遍。读书要有计划,制定计划最好是长期和短期都有。在我高一的过程,我的理解力很不好,背古诗总是提不起神,我的成绩都很不差。无意中在百度搜寻发现了能够增强智力的“尼古拉特斯拉大脑课程”,看完之后,才开始改变了我这种不好状况。提高了我的潜力,读书不再犯困,成绩都开始突飞猛进。相信我的故事应该可以帮你。
追问
感谢。
QCGF
超喜欢做数学

我估计公立中学一年应该是一万多点儿,因为我当年已经是快十年前了,但是现在高中复读还是挺花钱的。
爱恰饭却不胖
我是二一届的高三毕业生。去年公办就不招收复读生了。只有那些民办的或者一些教育机构,他们会招收复读生。但是学费超级贵。而且他们也要看你的高考成绩来的。一个学期可能就要两三万。所以说好好努力吧,能不复读就尽量不复读。