我想换个系统 换完后 电脑里原来的东西都会删除吗

我是XP的系统下了个战地3不能玩据说win7才可以我想问问我电脑里有很多的游戏、和文件。。如果换系统的话这些文件和游戏会被清除吗?... 我是XP的系统 下了个战地3 不能玩 据说win7才可以 我想问问 我电脑里有很多的游戏、和文件。。如果换系统的话 这些文件和游戏会被清除吗? 展开
yesyes科

1、首先解锁手机,在自己手机的桌面上打开qq浏览器的。

2、进入app之后,点击最下面的三个杠杠。

3、接着在弹出的窗口中,找到并点击设置的按钮。

4、然后在打开的设置页面中,找到中间的清除浏览记录,点击这个选项。

5、进入之后,会看到很多选项,选择自己要清除掉的记录,选择好之后确定删除即可。

jsntr88

  系统的安装会破坏系统盘所有数据,其它盘里面的数据不会破坏,如:D盘、E盘、F盘等。

  安装前建议:

  把C盘重要的数据,转移到D盘、E盘、F盘等,可以把重要的数据拷贝到移动硬盘,或者上传到百度云盘来保存,等系统安装后在下载即可。

  系统安装方法:

  1、去系统网站下载win7镜像文件。

  2、使用软碟通软件把镜像文件里面的gho.win7提取到已经制作好的U盘系统盘里面的ghost文件夹里面。

  3、设置U盘系统盘为第一启动项。

  譬如:

  1)Dell电脑,开机按F2,进入启动项设置。

  2)使用键盘方向键选中U盘启动后回车。

  4、进入U盘系统盘菜单。

  5、选择前面的序号4或者用方向键移动到安装系统目录,回车即可。

百度网友2547199
C盘下的会被清楚。包括桌面和注册表,其他盘符不受影响,之前下载的游戏,硬盘版不受影响,安装的需要重新安装。
jgs781080
装在C盘的软件和游戏会被清除,还有存放在C盘的文件也会被删除,重装前一定要把放在C盘重要的文件转移,希望能帮到您
如果换系统,把原系统格式化了,那么文件也删了(C盘内的),不格式化就有两个系统,文件就不会删,如果是重要文件和游戏你可以把他放到U盘内去