向往的生活6即将热播,为何没有能超过这档节目的慢综艺?

sel筱

在综艺领域之所以没有综艺能够超越《向往的生活6》这一档慢综艺主要有两个原因。首先是因为《向往的生活6》主要阵容从来没有太大的改变,其次是因为《向往的生活6》描述的生活气息能够让大家感受到生活慢下来的快乐。此外,在综艺领域像《向往的生活6》这样的慢综特别少。

一、《向往的生活6》常驻嘉宾阵容没有太大的改变

在综艺领域中,之所以没有综艺能够超越《向往的生活6》这一档慢综其实跟《向往的生活6》中常驻嘉宾阵容自开播以来没有太大改变,有很大关系。因为《向往的生活6》自从第一季开播之后,它的常驻嘉宾一直都有何炅,黄磊,张子枫,彭昱畅等人。整个常驻嘉宾的阵容从第一季到第六季并没有太大的改变,虽然中途换掉了刘宪华,但是这并不影响到大家对《向往的生活6》这一档节目的关注度。毕竟,在综艺节目里面中有很多综艺节目,他们的常驻嘉宾都不能维持这么久导致很多人都希望有一档综艺节目的常驻嘉宾,最好一直都延续下去。然而,《向往的生活6》刚好就保持了这种特性,所以大家一直以来都特别喜欢《向往的生活6》这一档慢综。

二、《向往的生活6》能让大家体验到慢生活的快乐

另外,《向往的生活6》之所以能够超越其他综艺节目,其实还有一个特别重要的原因是《向往的生活6》中描述的都是一些农村生活,它的节奏是非常缓慢的。很多明星嘉宾加入到了这一档综艺节目中,都能够感受到慢生活给他们带来的快乐。同时,观众在观看节目的时候,也能够体会到当中的快乐。一档能够给观众频频带来快乐的综艺,大家肯定喜欢。

数码助手百事达
因为拍摄慢综艺的国内综艺节目比较少,并且向往的生活已经做到了第6季,本身的IP热度就比较大,很难有综艺节目能够超越。
涂鸦呀呀yg

主要是因为这档综艺节目拍得很有烟火气息,而且里面的人物都没有明星架子。特别的真实。
你好甜甜圈呀呀
主要是因为里面的嘉宾,比如何炅,黄磊以及张子枫,他们几个在一起有火花。好像是一家人一样。