如何提高电脑硬件的性能

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

最好的方式是超频或加部分硬件;
1,CPU可以超频;选择可以超频的CPU,AMD芯片组 CPU或Inter 芯片组 CPU;
2,显卡超频,选择可以超频显卡,例如带OC型号的显卡;在其官网上下载GPU超频软件;
3,可以增加内存;使其性能更优越
4,可以增加一个固态硬盘做系统盘;
以上是具体操作步骤,请有选择采纳
xiejingyang
电脑的性能主要是硬件本身决定的,但只有在平时使用时,正确安装驱动,杀毒,优化整理,安装补丁,去掉不必要的启动项等,才能使其更好的发挥出来!!!
亮卡铁柔封0S
可以超频,也可以对系统进行优化。
随你。
不过我建议超频和优化相结合。
涂雨晴6g
性能 由 硬件本身决定
驱动 补丁 系统等等 都只是 使其性能更好的发挥出来而已
百度网友1bcbebb359
可修改BIOS来提高性能!