java是什么意思

大沈他次苹0B
Java是Sun公司推出的一种编程语言。它是一种通过解释方式来执行的语言,语法规则和C++类似。同时,Java也是一种跨平台的程序设计语言。想学好java要经过系统的培训。达内教育就有线上免费的Java线上公开课,感兴趣的话可以免费学习一下。 达内教育
达内教育拥有一流的讲师队伍是达内公司培养一流IT人才的关键,达内主讲教师全部由来自IBM 、Oracle Sun、Microsoft、华为、神州数码、东软、亚信、北大方正等软件专家、海外专业人士和外企IT精英组成。有员工超过10000多人,累计培训量已学员已达100万人次。达内集团凭借雄厚的技术研发实力、过硬的教学质量、成熟的就业服务团队,为学员提供强大的职业竞争力,在用人企业中树立了良好的口碑。
Java有许多值得称道的优点,如简单、面向对象、分布式、解释性、可靠、安全、结构中立性,可移植性、高性能、多线程、动态性等。Java摈弃了C++中各种弊大于利的功能和许多很少用到的功能。 免费试听报名入口 Jave可以运行与任何微处理器,用Java开发的程序可以在网络上传输,并运行于任何客户机上。Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。
关于Java的更多相关知识,建议到达内教育了解一下。达内目前已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京等70个大中城市成立了342家学习中心。
AI观点

Java 是由 Sun Microsystems 公司于 1995 年 5 月推出的 Java 面向对象程序设计语言和 Java 平台的总称。由 James Gosling和同事们共同研发,并在 1995 年正式推出。

后来 Sun 公司被 Oracle (甲骨文)公司收购,Java 也随之成为 Oracle 公司的产品。

Java分为三个体系:

  • JavaSE(J2SE)(Java2 Platform Standard Edition,java平台标准版)

  • JavaEE(J2EE)(Java 2 Platform,Enterprise Edition,java平台企业版)

  • JavaME(J2ME)(Java 2 Platform Micro Edition,java平台微型版)。

  • 2005 年 6 月,JavaOne 大会召开,SUN 公司公开 Java SE 6。此时,Java 的各种版本已经更名,以取消其中的数字 "2":J2EE 更名为 Java EE,J2SE 更名为Java SE,J2ME 更名为 Java ME。

但现在,事实胜于雄辩,越来越多的从业者用实践已经证明Spring成为了java生态系统中的破局者。

首先,就拿毕业设计来说,在做毕业设计肯定是既要高大上又要速度快啊,那SpringBoot这个框架再合适不过了,搭建速度极快,而且配置出奇的少,更何况现在企业的开发基本上都是在使用SpringBoot,不选他你选什么呢?

其次,Web 应用程序开发人员可以保证 Spring 框架的能力,在大势所趋之下“SpringBoot已经是程序员必备的技能了”,如果你不相信,那这里的统计数据刚好可以解答你的疑惑(开发人员对 Java 框架的评价):

网页链接