第一次去滑雪 有什么要注意的吗 穿着方面 谢谢

双马尾战斗姬
衣服要尽量防风防水。
由于需要运动,不要一味的穿太多,大量出汗之后反而容易感冒。
裤子要穿宽松点的,不要穿牛仔裤之类的。
穿个长的厚袜子。
不要带棉线的手套,不然会沾上雪冻住。
帽子带好,同衣服防风透气。
如果就一天 墨镜基本不用。
佩戴非专业的滑雪镜反而会增加摔倒时伤到眼睛的危险。
如果没有合适的装备,没关系。去滑雪场100元基本可以租一身滑雪服+手套雪镜等。
北京通达易用软件有限公司
衣服不用说了,建议帽子、手套、还有墨镜(白雪的反射对眼睛有伤害),不要穿太紧的衣裤。
烤鱿鱼KYY
帽子,手套*(要能包手的),雪镜(墨镜也行),其他的没什么,到雪场有雪服租!
軌_蹟
要穿颜色鲜艳的衣服
zxy紫色幻想
穿多点