电脑上登录QQ总掉线 30

小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑   QQ最新版

方法/步骤

1、版本问题,下载qq安装最新版本,重新登录即可。

2、也可能清除信息就能解决,在登录接口点击自己的qq账号,点击后面的”ד,选择“删除此账号的所有文件记录”,点击”确定“完成删除。

3、重新登录一遍即可。

4、还可以更换登录,在登录界面点击”倒三角“图标。

5、将”登陆服务器“选择为”UDP或TCP“类型即可。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
qq自动掉线的原因:
1、网络不稳定,例如网络线路老化,猫或者路由器坏了。
2、qq服务器不稳定造成的,可能qq某个服务器不稳定造成的,这种情况很少发生。
3、账号被盗,导致被顶下线。
qq自动掉线的解决办法
1.首先检查一下网络是否正常,稳定。这个最好联系宽带服务商解决
2.如果qq自动掉线重新登录后,qq提示qq号码异地登录,或者需要输入验证码等信息,出现这个情况说明电脑出现异常,中盗号木马了,这个时候立即电脑进行杀毒,之后修改密码。
qfcad
如果上网不掉线的话,请参考
1、看是否会是“木马”“恶意插件”引起,请用360系统急救箱进行全系统深扫描,然后再用360安全卫士进行全盘扫描。
2、重装QQ2011,将原来的安装目录删除干净,再安装!
euroka_2008
你提的这个问题太宽泛了,首先请先检查一下硬件设备连接是否正常,如何硬件连接没有问题,就打开网页浏览器不断点击新内容,试试访问网页是否正常,如果正常,估计有可能是QQ程序的问题,可以先卸载再重新安装试试。
jxjx057354837
病毒捣乱
安装杀毒软件趋势科技 小心驶得万年船