拳皇97草稚京出招表

民盼脂2925
羡慕别人10连击?发不出复杂连击?玩格斗游戏要爽,发复杂连击只需要掌握一点
复杂连击要诀:无论摇杆手柄,左方向键要按特别特别快,少快于右手按键
原因 发连击全按键越快越出,掌握节奏或者慢发不出 但是左方向键必须和右按钮同时激发 但方向键回旋范围大自然稍慢于右按键 所以在发连击按键全同时快的同时,左摇杆为了赶上右按键速度同事激发 左按键快的同时,必须少快于右侧按键

格斗游戏复杂连击入门 尝试草薙京 轻脚-轻拳-轻鬼烧 4连击 复杂连击要诀:左方向键要按特别特别快 轻脚拳后前下斜下要特别特别快
草薙

鬼烧 下前斜下 荒咬 下前轻拳2次+轻拳或脚(左方向键要按的特别快) 毒咬 前下重拳

小连击

站或者蹲 轻拳 鬼少 轻脚 轻拳 鬼少
大毒咬 毒药后 前下后重拳 前重拳 左方向键要特别快,特别是毒咬后的前下后

大连击

变式

跳重拳或脚 重拳 大毒药 重拳 大毒药

站着重拳 双踢腿 喷射大招 必须特别快 即使前一个按键提前按 双踢腿 大招 双腿 鬼少

按着下前轻腿 不放下按前轻拳 再按下前轻拳 效果:地铲+火柱大招

八神

小葵花3连 下后轻拳3次(左方向键要按的特别快) 大葵花3连就是重拳 抓人技能、指令投、风屑 近身后下前拳 效果为人就抛身后了

小连击

站或者蹲 轻拳 鬼少或3小葵花 轻脚 轻拳 鬼少或3小葵花

大连击

变式
跳重拳或脚 重拳 葵花三联大 重拳 葵花三联大 抓人技 重拳 葵花三联大

因为八神比草薙多 轻拳+葵花3连 和 抓人技能+葵花的招子,也就是说八神长连击有轻拳起手,容易命中。草薙大连击全是重拳起手根本命中不了。所以八神明显强于草薙。拳皇97属于无限进攻体系 由于破防招子少 进攻效果差 进攻打穿困难。 大连击轻攻击起手或者投人技能有无 决定一个角色是否强大。 格斗3体系 1.无限进攻 无责任(防反只能稍获得优势) 2.防守反击体系(只有这体系攻击效果好) 3.招子对撞攻击硬抗(攻守平衡,容易混乱) 进攻效果决定因素 下段攻击多少 抓人好使与否确定
风林网络手游平台

外式轰斧阳d+K

奈落落(跳跃中)s+U

八拾八式s+d.u

鬼燃烧asd·J或l(对空)

独乐屠asd·K或u(对地)

琴月阳asd·K或u(冲过去打)

七拾五式改sd·K·K或K.K(踢飞)

荒咬sd·J(冲打)

荒咬中sd·J

荒咬中dsaJ

动作中J

毒咬sd·U(冲打)

毒咬中asdJ或L

罚咏中dJ或L

鹤摘saJ或U(被动技能)

*大招大蛇雉sad·J

无式sdsd·J

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eed52f6b83bffb43166d22df7f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eed52f6b83bffb43166d22df7f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/09fa513d269759eed52f6b83bffb43166d22df7f"/>

扩展资料

连技指令

(注:草薙京的百二十四式·荒咬和百十五式·毒咬均可格挡一次敌方攻击,如八神的百八式·暗勾手,效果等同于站立防御)

跳跃D+C+94闇払(下前+重拳)3连击

近身B、B、B+鬼烧(前下+轻拳)4连击

近身B、B、B+94胧车(后下+轻腿)4连击

跳跃C+下蹲B+站立C+94胧车(后下+重腿)6连击

近身蹲下B、B、A+无式(下前下前+拳)8连击

跳跃C+落在对手背后C+D+琴月阳(倒转+腿)7连击

跳跃C+落在对手背后C+D+大蛇薙5连击

94轻闇払(下前+轻拳)命中+大跳跃C+站立C+94闇払(下前+重拳)4连击

跳跃C+站立C+七拾五式改(下前+重腿+重腿)+大蛇薙5连击

跳跃D+下蹲B+站立C+罚咏(下前+重拳+倒转+拳+前+拳)

跳跃C+站立C+七拾五式改(下前+重腿+重腿)+八靖(下前+轻拳+倒转+轻拳)7连击

跳跃C+站立C+七拾五式改(下前+重腿+重腿)+九伤(下前+轻拳+下前+轻拳)+鬼烧7连击

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E8%8D%89%E8%96%99%E4%BA%AC/1770443?fromtitle=%E8%8D%89%E7%A8%9A%E4%BA%AC&fromid=3372601&fr=aladdin#5_18"target="_blank"title="百度百科-草稚京">百度百科-草稚京

    • 福利app
    • 代理申请