这是哪部动漫的女主角?

不像是EVA中的凌波丽,请问这是哪部动漫里的角色?... 不像是EVA中的凌波丽,请问这是哪部动漫里的角色? 展开
石金山丘
这是ef(悠久之翼)的女主角新堂千寻
悠久之翼有两季,她是第一季的女主角之一(第一季3个女主)
另外一月新番another的女主和千寻很像(简直一样),只是性格差好多,有兴趣的话也可以去了解,不过another是悬疑类的动漫
yuna_008
悠久之翼(ef)

新藤千寻(Chihiro Shindou)/CV:柳濑なつみ/牧泉美(动画/游戏)   新藤景的双胞胎妹妹。与姐姐景正相反性格老实读文科系。看起来是沉着冷静,但是一旦聊起来就会发现她非常孩子气,有些天然呆的感觉。由于数年前的事故左眼失明,现在在疗养中没有上学。平时在车站的长椅上静静地读书。
悠久之翼
Cnaucoco
ef 新堂千寻
wu84085518