考托福好还是雅思好?

培顿国际教育
这个要看你打算去哪个国家,如果是美国,那考托福更好些,如果是去英国,更好的选择是雅思
新东方留学考试
留学考试是新东方教育科技集团最早开展的业务体系,为广大学子提供TOEFL,IELTS,SAT,AP,国际预科,GRE等全学习阶段全科的留学考试培训服务,致力于打造中国留学标杆性培训机构。
通常来说,托福雅思都是测验英语能力的考试,对于是考托福还是雅思,主要看同学是去欧美国家还是英联邦国家,以及学校需要提供的是托福还是雅思的语言成绩。
麦琅貊润
这个取决于你考托福或是雅思是为了什么
如果是留学或者是移民,都是有具体的要求的。比如要去美国,一般是考托福;如果是去英联邦国家,包括英国,澳大利亚,新西兰等,一般是考雅思。当然了,现在也有一些美国的高校承认雅思成绩的,这个要看具体学校了。
如果考托福或是雅思是为了提高自己的英文水平,个人建议还是考托福吧~~
希望可以帮到你~
锐纵奈丽玉
看你想去哪个国家了,如果是去英联邦国家考雅思比较好,如果去美国,托福就行。
厚愉心0iK
托福和雅思是两门国际性的英语考试,二者就形式和内容上都有区别。留学意向国家也不同。相对而言,雅思更加的实用。托福更倾向于学术。至于考哪个好,这个需要看个人的需要。