跪求~ 小说里描写女主外貌和服饰的句子~ 要原创原创。。。

要原创原创~~(不然别人会说抄袭。。。)最好分一些性格来搭配。比如:可爱类型的例:粉红色的卷发垂在肩上,蜜色的小洋裙搭配着一双小巧的雪融靴手上抱着一个泰迪熊,头上一个米黄... 要原创原创~~(不然别人会说抄袭。。。)
最好分一些性格来搭配。
比如:可爱类型的 例:粉红色的卷发垂在肩上,蜜色的小洋裙搭配着一双小巧的雪融靴
手上抱着一个泰迪熊,头上一个米黄色的巨大蝴蝶结,煞是可爱~
PS:多一点哦。
摩羯魔仙
  看到的小说书里的一些描写,很喜欢的。。。。。。。。。
  1陆迪非斜着眼瞧着她不紧不慢的走路。这个女人总是喜欢把自己套在宽宽大大的衣服裤子里,身上挂着比她身子还大的袋子,摆出一副与世无争安贫乐道的样子。
  2迷人mm个性mm:那长而微卷的睫毛,目光慵懒的双眸无尽的诱惑,白皙的面庞,润泽饱满的双唇,长长的头发高高的束于脑后。高桃的身材,随意简单的一身休闲装扮,大大的背包背于身后,双手插于裤兜子,整个人是漫不经心的样子。
  这个女孩,叫步格。
  果然是如别人跟他介绍时的那样,一眼,倾心夺魂。
  3 古装 (1)配角:左侧一女子,窈窕身段,白衣,黑发,一条随风飘荡的粉色发带随意束在脑后,竟有种说不出的淡雅风流,右侧女子,娇小可爱,一双灵动大眼眨呀眨呀的,好奇地看着惜日。
  (2)女主角:身形苗条,腰肢纤细,长发乌黑,只用木簪束在脑后显得古朴典雅,洁白圆润的手腕握着一把精致的绸扇,两个身怀武功的侍从,处处都显示了此女的身份不凡,但唯独不能看全的面容,只有一双美目露在外边,但那眼神,那眼神,怎么是色眯眯的?
  (3)女主角易容后易容成丑女::
  “哇……”有人不支倒地口吐白沫。
  “哇……鬼啊……”有人掩面跳起来奔离了。
  “哇……哇……”有人哭天抢地,怨天恨地,老天真是残忍啊!怎会生出此等惊天地泣鬼神的容貌来吓唬世人。
  前面的倒下的倒下了,奔离的奔离了。后面的补上好奇一看,只一眼,继续倒下一批,暴走一批,一批接着一批,大街瞬间安静了。
  胆子小的,被吓晕了,胆子大一点的被吓跑了,胆子再更大一点的也掩面而泣了,胆子最大的也感叹了:“这世间怎么会有这么丑的人啊!还敢出来吓人!”
  苏州三大美女也下意识遮住眼睛不敢再看下去,掩面颤抖地奔离了……,边跑边哭,人怎么能生成那样那?今晚要做恶梦啦……
  4 mm超漂亮,超个性,哈哈,男生的征服欲::一头浓密卷翘的金黄色长发,一顶咖啡色的鸭舌帽压得很低,以至暗影遮住了她的双眼,小巧坚挺的鼻子,**红润的双唇很有**的味道,皮肤如玉般的细嫩润泽,五官,算得上优等品。
  黑色的小背心紧紧的包裹着身子,曲线凹凸有致,加上一条超短号的牛仔小裤,纤细白嫩的长脚暴露在外,深色系的短脚匡威布鞋更是增加了一股青春的活力,身材,完全过关。
  5 帅帅女主角,帅呆了,酷毙了:: 白色的T恤衫套上条天蓝色的小脚牛仔裤,脚下还踩着对白色的匡威平底鞋,这家伙才刚17岁居然身高窜上了一米七几,足以傲视不少人她的女同类了。更要命的是这家伙居然在头上包了块天天空蓝的头巾,露出几辍短短的棕色发尾。本来就有点男孩样的面貌在头巾的修饰下此时完全就是一个小男生。不过说真的,的确是帅呆了,让自己都产生了一份妒嫉。
  ((这些看过的小说描写供参考下,描写的挺好的)
我在西贡
这个要怎么说,比人嘴里说出来的形容词千个万个有可能都描述不了你的女主角,硬要从中挑出来的词加在角色身上反而会觉得怪怪的。
而且,对于人物的描写本来就是每个作者都会有自己的习惯或者特有的名词,就算是借用了也不会说成抄袭吧。
我知道那种角色在脑海中浮现却表达不来的苦恼,我也曾经特地去找过那些成功的小说人物描写,后来发现,自己写的时候还要从那些词中选择根本是不可能的。唯一的办法是多多的阅读,多多的看别人的描写,然后把那些词汇转化成自己的,有可能开始描写出来的人物让人感觉有些呆板或者不够立体,但是慢慢的多写了之后学会抓住更多的细节,或者从人物性格方面入手后,人物就会自然而然的显得立体和深刻起来。
每个人习惯的描写方式是不同的,这是一种你的写作风格。
慕倾颜雪
她缓缓步入学院。浅杏色的洛丽塔裙承托出娇小可爱的身材,栗色的齐刘海,深褐如绸缎般的直发清纯指数上升到百分之九十九,白皙的肌肤吹弹可破,没有半丝妆容的素颜更是让清纯指数冲到百分百,那双如水般的褐色眼瞳镶嵌在娃娃脸上,整个人看起来就是一个会动的瓷娃娃,穿着毛茸茸的粉色小熊拖鞋,浅杏色的连衣裙让她平添了一份天使,束腿的裙摆伴着她的步伐舞动着,栗色的发丝不受束缚的在风中飘动,就像是散发着光芒的天使一样,让人无法移开视线。
(非原创,希望你可以从中摘取或吸收一些好的词汇和描写的方法)