魅蓝note2电信版却读不了电信4G卡

我的手机是电信4G版的,升电信4G还特意换的nomo小卡,结果拿回来当天插上就不能显示,后来把卡槽拉出来放进去多次才有显示,之后就算读得出电信卡,也打不出电话、发不出短信... 我的手机是电信4G版的,升电信4G还特意换的nomo小卡,结果拿回来当天插上就不能显示,后来把卡槽拉出来放进去多次才有显示,之后就算读得出电信卡,也打不出电话、发不出短信,打电话有提示音说该卡被禁用,我重启之后显示PUK密码错误次数已超过最大次数,该卡损坏,(我找到了PUK密码)结果我把它插到以前的3G手机上,是可以用的。讽刺的是,我的第2个卡槽插移动卡,一直都没有问题。哪个大神帮我看看? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
您可以更换其他电信手机卡试一下,如果仍然不行,应该是手机问题,可以到魅族售后请工作人员帮您处理,如果其他手机卡正常,可能是手机卡问题,可以到营业厅更换手机卡
追问
原来的卡是电信3G的,可以正常使用,后来升级了出现这个问题,去营业厅工作人员插入另一张卡,可以读的,又把我的卡插到她手机,也是没问题的。我现在将电信4G卡放在3G手机在用。我们最近的魅族手机店要坐两个小时的车诶