皇马典礼中场是什么意思

三五聊娱乐

因为皇马的三个中场实力强大。

因为在足球比赛中夺冠之后,球队都会在所在的城市中进行典礼游行,而因为皇马的三个中场实力强大,为皇马获得了不少的荣誉,也因此经常站上典礼游行的车队,所以便直接被称为“典礼中场”。

皇马的典礼中场是在2014年正式成立,由欧洲足球知名主教练齐达内组建而成,皇马的典礼三中场分别是卢卡-莫德里奇、卡塞米罗、托尼-克罗斯三人组成。

2012年皇马从热刺手中交易得到了莫德里奇,在2013年,皇马从巴西的豪门球队圣保罗手中得到了年轻的卡塞米罗,最终在2014年的时候皇马经过了长时间的谈判才从德甲豪门拜仁手中交易得到托尼-克罗斯,皇马典礼三中场终于组成。

典礼中场球员介绍:

卢卡·莫德里奇(Luka Modrić),1985年9月9日出生于克罗地亚扎达尔,2012年8月从托特纳姆热刺转会至皇家马德里。

卡塞米罗(Casemiro),1992年2月23日出生于巴西圣保罗州圣若泽杜斯坎普斯,2013年1月从圣保罗租借至皇家马德里,7月被皇马买断并升入一线队,2014-2015赛季租借效力于波尔图,2015年夏天回归皇马,2022年8月转会至曼联。

托尼·克罗斯(Toni Kroos),1990年1月4日出生于德国格赖夫斯瓦尔德,2014年7月从拜仁慕尼黑转会至皇家马德里。

妖感肉灵10
皇马这几年连夺欧冠,国际足联、欧足联年度最佳11人评选基本一半以上是皇马球员,颁奖典礼上全是他们,所以皇马被称为典礼阵容。而皇马取得这些成绩中场的强大是核心因素,所以皇马中场被称为典礼中场。上个赛季魔笛 克罗斯 卡塞米罗铁三角,替补席上伊斯科 哈梅斯 科瓦契奇,许多豪门球队首发都不一定比得上皇马的替补。前几年巴萨的哈维 伊涅斯塔 布斯克茨组成的哈白布铁三角也叫典礼中场,与皇马不同的是这三个人都是西班牙人,以此三人为核心的西班牙国家队连夺08 10 12三届国家大赛冠军,巴萨也联赛冠军拿到手软,这套典礼中场无论是国家队还是俱乐部的成就都很高。
樱市子来了

典礼中场是指皇马的三个中场球员,莫德里奇,克罗斯和卡塞米罗。