请介绍几个好玩的单机游戏给我(对电脑配置要求不高的)谢谢

以我家现在的配置连鬼泣4都玩不了,请大家多介绍几个。你们说的我几乎都试了一下,80%玩不了(挺悲哀的)剩下的都不怎么和我胃口。但我还是要谢谢大家的帮助。... 以我家现在的配置连鬼泣4都玩不了,请大家多介绍几个。

你们说的我几乎都试了一下,80%玩不了(挺悲哀的)剩下的都不怎么和我胃口。但我还是要谢谢大家的帮助。
HALOCORE
战地2(有盗版联机)
战地2142(有单机仿联网模组)
极品飞车8、9(黑名单)、10(卡本峡谷)
求生之路、求生之路2(有盗版联机)
使命召唤6现代战争 (特效全关和CS一样顺)
使命召唤7(特效全关和CS一样顺)
别的我就不敢提了,不知道你这个配置要求不太高具体是啥样
战地2想玩联机的话找我,战地2142打不开,玩不了找我,其他的我都不咋玩了
1223989563@qq.com
NO残灬流
策略类的 建议你玩盟军敢死队1~3
动作的呢 鬼泣1~3 骑马与砍杀也行
第一人称的 使命召唤 荣誉勋章
我也跟你一样 电脑超垃圾的 现在在玩的有 闪客 蛮不错的2D横版过关游戏 还有骑马与砍杀 不过我不知道你喜欢什么类型的游戏 所以 也不便多说了
雨胧Rainy
粘粘世界 PVZ 真三 街霸4和超级街霸4
三角洲系列 魔兽DOTA
极品飞车9或11
没名字真的呀
光晕1,迷你忍者
百度网友15a4bea
暗黑2