什么动物是最早的宠物吗?

枝艳07J
作为素食的哺乳动物的羊,其实是最早与人类为伴的动物,早在母系氏族时期,我国北方的原始居民就开始牧羊了,羊在极早时间就已经为人类默默地奉献了!科学实践里羊应该是宠物。

可爱的羊

羊的种类很多,形态各异,无论是山羊还是绵羊他们都是比较温顺的,最大羊可以达到800公斤,而最小的品种只有10公斤左右,有趣的是羊的瞳孔是长方形的,比较科学的那种,使得它们有比较宽阔的视野!

羊其实非常聪明

羊不但聪明,智商比较高,它们天生不怕高,不像看起来勇敢甚至凶猛的狗狗们,多为恐高症,羊还十分爱玩,而且非常会玩,喜欢一些游戏,甚至它们自己会发明游戏!它们才是高科技,科学型的动物。

羊还十分爱玩,而且非常会玩,喜欢一些游戏

大耳朵羊

羊吃的是草,食物比较简单,除了很大的经济价值和食用价值外,科学发现它们一些品种这属于高智商的范畴,善于学习,那些其实更适合做宠物!

羊的智商可不低于狗,方瞳孔还贼会玩,温顺不咬人真适合当宠物!

百度网友3552fd4

作为素食腐乳的养。是最早的炮。