日本人英语

狗弟聊生活

日本人英语:Japanese

日本人[rìběnrén]

Japaneseperson;Japanese

双语例句

1、要是向没有成婚或没有生养的人问侯匹俦和孩子会让日本人感想难堪。

AskingunmarriedpeopleaboutaspouseorchildlesspeopleaboutchildrenmayembarrassaJapaneseperson.

2、所以除了矢野给我原一男这个片子看,其他我认识的日本人,没有一个和我提起原一男这个人,包括他的片子。

BesidesYanogivingmethefilmtowatch锛nootherJapanesepersonImetinthosedaysmadeasinglementionofHaraKazuoorhisfilms.

3、日本人是我们最大的经济竞争对手。

TheJapaneseareourbiggesteconomicrivals.

4、美国的管理人员效仿日本人的做法,采用了很多经营公司的方法。

ManycorporatemethodshavebeenadoptedbyAmericanmanagersinimitationofJapanesepractice.

5、苏格兰旅游局宣称去年有33锛000名日本人到苏格兰旅游。

TheScottishTouristBoardsaid33锛000JapanesevisitedScotlandlastyear.

6、日本人从未制造过与此描述有丝毫相近的飞机。

TheJapaneseneverbuiltanyaircraftremotelyansweringtothisdescription.

7、现在英国至少有3家高尔夫球场为日本人所有。

AtleastthreeBritishgolfcoursesarenowownedbytheJapanese.

8、日本人在降低制造成本方面很在行。

TheJapaneseareexpertatloweringmanufacturingcosts

9、日本人具有灵活的生产方式,故而能满足特定客户群的需求。

TheJapaneseareabletosupplynichemarketsbecauseoftheirflexibleproductionmethods.

10、日本人、美国人,甚至法国人和德国人,都依据结果来评判经济政策的好坏。

TheJapaneseAmericansandeventheFrenchandGermans锛judgeeconomicpoliciesbyresults.

11、仅从一个简单的手势或者说话人的语气里,日本人就能够领悟到所有的意思。

Fromasimplegestureorthespeaker'stoneofvoicetheJapaneselistenergleansthewholemeaning.

12、美国研究人员现已乘日本人之东风赶超而上,将在一两年内研制出一套数字系统。

AmericanresearchershavenowleapfroggedtheJapaneseandaregoingtoproduceadigitalsystemwithinayearortwo.