爱都爱了这首歌什么含义

休闲娱乐者77

含义:既然已经付出的感情,是适合自己的那个人出现了,就好好地拥着她,好好地爱一次吧。

歌曲名:爱都爱了

歌手:张宇

词:十一郎

曲:张宇

你说不剪花,剪花总教人沮丧。

太多心事都盼花开得长,空让自己忙。

就像我的爱,明明迟早要丢开。

太多犹豫都因自己心软,难理又难挨。

爱有多么难,怎么自己先乱,想要斩也斩不断。

被揭开的痛,又被自己推翻,一次比一次更伤。

爱都爱了 ,我的心,又何必非要忘了你。

在最混乱的夜里,一个人追根究底。

恨都恨了,我的心,又何必这样想着你。

为你反覆的情绪,你也不会再问起。

歌手介绍:

张宇,本名张博翔,台湾男歌手兼音乐创作人。出生于台北市,毕业于逢甲大学银行保险系,擅长钢琴及吉他。于学生时代在民歌餐厅驻唱。1992年,经过凡人二重唱(莫凡、袁惟仁)的引荐,被大滚唱片的制作人蔡宗政发掘而正式出道。并发行了第一张专辑《走路有风》。

令他真正走红的是同年11月发行的第二张专辑《用心良苦》,同名主打歌《用心良苦》一时在传唱,可谓张宇最重要的作品。