怎么让自己变得自信

小姐姐情感说

让自己变得自信:伸直背部,改变步伐,消除内心自我否定的负面想法,想想完美的“我”。

1、伸直背部,改变步伐

保持更为直立的姿势,宽阔的手势和坚定的步态,所有的这些标志都很容易让你看上去是一个自信的人。

因此,伸直背部,轻快地走路,抬起头,将你的视线从地板转移向上。所有的这些信息将让你周围的人在你身上阅读到自信的信息,而你自己也将很快的意识到变化。研究表明,自信人的肢体语言会影响压力水平的降低。

2、消除内心自我否定的负面想法

控制自己心中所想是一件非常困难的事情,但却是一种训练自己的好方法。试着记录一周内头脑中的所有想法。并写出那些与自我怀疑相关的东西。

问自己一个问题:“我能用什么证据来支持这种想法?”在分析自己的笔记之后,你会明白大多数消极的想法都没有什么可靠的信息,而且可以解决挤压和焦虑的其余原因。

此外,列出你的积极特征和成就。当负面信念进入思想流时,你便可以阅读它。

3、想想完美的“我”

“在我的位置,一个自信的自我会做什么?”这是一个很好的问题,你应该不时问自己。特别是当你站在新事物的边缘的时候。

没有必要立即尝试与有趣的人交谈或闯入梦想的公司,并声明必须接受那里的工作。可以从小事开始,比如向可爱的陌生人微笑,发送简历。并且不要去担心后果。承担风险和承担责任的意愿是自信的人的标志。