形容天气变化快的句子

今婉说D6

1、这天气变化跟变脸一样快,想冷酷无情,就无情,想阳光灿烂就灿烂,变化无常!

2、最近的天气越来越多变了,天气的变化比变脸都快,同学们要多注意防范哦!

3、天气变化太快。前几天冻死在家里,在阳台取暖。今天开始烈日炎炎。

4、这天气还真奇怪。早上还大雨倾盆,现在以是火辣的太阳了。这天气变化真的像小孩变脸样,太快了。天有不测风云,珍惜当下。

5、这几天的天气是怎么啦?总是闪电雷鸣,狂风暴雨,瞬间又是艳阳高照,变化也太快了吧,比变脸都快,让人连接受反应的时间都没有,到底什么情况?

6、刚刚还倾盆大雨,现在就阳光普照,天气变化太快,比四川变脸还要快。

7、天气的变化真的是比我变脸还快!春夏秋冬可以在同一时间自由切换。

8、这天气变化太快了吧,前一天毛衣棉鞋,后一天短袖凉拖,太热了,感觉只有夏天和冬天。

9、天气任性的一塌糊涂,变脸比翻书还快。

10、上天很会愚弄人,天气说变就变,计划永远赶不上变化,变脸比变天还要快。