PNG图像在ps里怎样转换成路径

只想要图像的外轮廓里面想填自己想要的颜色是不是要载入选区??... 只想要图像的外轮廓 里面想填自己想要的颜色是不是要载入选区?? 展开
百度网友c80cc0a

1、首先,打开PS软件,然后打开需要转换路径的PNG格式图片,如下图所示。

2、然后,鼠标单击最上方菜单栏的选择,点击“载入选区”按钮,如下图所示。

3、再接着会弹出载入选区的页面,点击“确定”,如下图所示。

4、最后,需要更改路径的图片上单击鼠标右键,再单击“建立工作路径”即可完成转换,如下图所示。

扩展资料

功能

该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等;也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。

图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路;该软件提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合。

校色调色可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色偏的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。

特效制作在该软件中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由该软件特效完成。

参考资料来源:百度百科-Adobe Photoshop

xiawei123

1、首先建立一个修改文件夹

建立一个修改文件夹的目的是为了更好地对所需处理的图片进行处理,如:修改文件,将所要修改的png图片都都复制到这个文件夹中,如图所示。

2、通过PS,在文件-打开中找到这些找到“修改文件”,全选中这些图片到PS中,如下图所示。

3、在PS导航栏中,找到“窗口-动作”,点击后,出现如下图所示,即可进行动作的批量操作。

4、点击动作界面,最下面的导航,从右数第二个图标,创建新动作,即可如下图所示,进行名称、功能键的选择及颜色的选择,创建完毕,点击记录成功在动作显示。

5、然后开始处理第一张图片,另存为JPG格式,如图所示,在动作界面增加一个动作。

6、然后点击关闭被处理的第一张图片,再关闭动作,即动作界面最下面的导航栏第一个图标,如下图所示。

7、然后在文件中找到“自动-批量处理”,点击后,在“源”,选择一个文件源,也就是你将转换为JPG格式图片存储的位置,选择后即可确定,然后点击F4执行所有动作即可完成所有图片的格式批量转换。如图。

二十年的吃货生活

1、首先打开你的PS软件,然后打开你需要转换路径的PNG格式图片。

2、鼠标单击最上方菜单栏的选择,然后点击载入选区按钮。

3、接着会弹出载入选区的页面,点击确定。

4、在你需要更改路径的图片上单击鼠标右键,再单击建立工作路径。

PNG图像在ps里转换成路径的操作即完成。

PS休闲时刻

  PNG图像在ps里转换成路径的方法是:

  1、如下图(PNG格式):

  2、选择--载入选区。

  3、右键--建立工作路径,如下图:

按住ctrl点你的图的图层缩略图,会变成选区,在选区上右键——建立工作路径