zippo什么材质的好?

妖感肉灵10

zippo纯金的材质的好。

1、zippo材质上大致分为以下几种:镀铬、黄铜(紫铜)、纯银(镀银)、纯金(镀金),价位从镀铬(最经济的)开始到纯金的(最贵的)。

2、其次每一款zippo打火机的内胆材质都是一样的,所以在挑选zippo打火机的时候只需在火机外壳、材质、款式及手感上就可以了,最最重要的就是自己喜欢就行。

3、Zippo的名人系列产品一直是爱好者关注的题材之一,如猫王、梦露、披头士、KISS等等,但Zippo和近期超具影响力艺人合作的产品稀少起来。

4、为满足爱好者的需求,会员可根据自己的喜爱选择不同材质、颜色的基础Zippo做为底版,雕刻此图形。雕刻成品图案精致,与普通激光雕刻相比,有更强的质感,Zippo材质限制少等特点。

5、ZIPPO打火机材质,一般新手选择ZIPPO打火机的时候首先纠结的就是商店分类里的各种材质,其实每种材质都有自己的优点和缺点。