魔兽世界升级好慢啊

我用了将近500分钟才到10级按这样的速度我不是要花N多张卡才能到85?哪位大神能告诉我如何升级快... 我用了将近500分钟才到10级按这样的速度我不是要花N多张卡才能到85?哪位大神能告诉我如何升级快 展开
雅蠛蝶是没用的
因为暴雪的理念是满级之后才真正开始魔兽之路,所以相对于60年代现在小号练级之路已经平坦很多了- -
8个小时到10级的话- -看来你把时间都花在找路上了吧?
建议你去网上找做任务用的插件(比如大脚就自带了几个),明确指出任务目标和地点,应该对你升级速度的提高会有很大帮助。
另外因为前十几级属于新手引导阶段,升级过程略显缓慢是很正常的(比如我的地精小号出新手岛用了相当长时间),过了那个阶段升级速度会有所上升的。
再有一个因素的话可能就是地图问题了。像部落在卡利姆多任务的话,由于地图过大任务分散而且低等级行动不便,任务效率自然受到影响,部落的话建议去东部王国做任务,那里地图相对小任务较为密集。(去东部王国的话到奥格瑞玛坐去幽暗城的飞艇就行了)
还有一些小技巧与你分享:1.任务路线。计算好怎样做任务才能保证路线最短,因为跑路真是前期最令人头疼的问题了,计算好路线后在集中做、交任务,可以提高效率。
2.组队:说实话,最效率的做任务方法非组队莫属了。但是因为我所在的服务器是鬼服组队机会很少,同是一起练得小号另一个较为火爆的服务器里的升级要比我的不知道快多少。
3:副本:现在有了十分便捷的随机地下城系统的帮助,他每周7次的经验金钱奖励以及获得的强力装备,对你升级又会有所帮助。
就说这么多吧,希望能对你有所帮助。纯手打,我所在的服务器是网通2区哈卡,ID单手干翻坦克。有意向的话可以hi我一起玩啊。
追问
是啊 好多路都不会走啊 连自动寻路都没有真的好难玩啊 做任务就是跑来跑去的 有的时候还无缘无故被怪杀死了 我是ZS
追答
战士啊!握爪 我第一个号也是战士啊,
其实你这是没体会到法系职业的痛苦啊- -战士已经算非常抗打得了。。。
自动寻路问题的话。。。我真的感觉自动寻路虽然方便,但是游戏中的许多乐趣被剥夺了。。。魔兽里你细心看的话有很多不错的风景,而且当未知事物被你自己探索出来的时候很有成就感不是么0-0. 现实点说的话:暴雪就靠迷宫坑你点卡钱呢。- -
现在等级低没有交通工具加上地图不熟肯定会慢点。。等25级(好像是)有坐骑后就快很多了,那时候你对地图设计的思路也应该有一定了解,跑起任务来会快很多。 而且,你会发现,魔兽里的任务种类繁多,有趣的任务很多,这都需要你自己耐心去发现了。
shi64411284
如果你有朋友的话 去官网搞下战友招募 和朋友一起升级 等级差距不到5级的话 做任务和打怪都是3倍经验 升级很快 会玩的人 10小时 就能到60多级
车筠宋煦
魔兽世界已经升级已经算快的了~~好多游戏几天才升一级~~如果升级太快了就没的意思了~~只是你是人呆着升级的~~有些人自己升级还要慢~~关键是体会升级过程中的那种乐趣~~还能熟悉游戏~~练习操作~~如果想升级快就直接弄个成品号来玩了~~但是那样就不是玩游戏的目的了~
异哦富程德7950
额......15级后有了地下城查找就快很多了吧......
个人感觉是。
慢慢就好了。
PS:战友招募3倍经验......
跟着任务
几个小时就10级了......
佘信然乐端
额那是他刷的不够效率一个小时不管怎样一级总是可以升的,35就去刷ZUL吧那里比XS快多了能